Perumahan KPR Syariah, Tanpa bank, Cicil langsung ke Developer, Zanjabil Town House, Jatihandap

Istimewa

Zanjabil Town House,

slogan zanjabil

Pertama di Bandung, Developer dengan sistem syariah, dengan keunggulan :

  • ‪‎Tanpa Bank‬
  • ‪‎Tanpa Akad Bermasalah‬
  • ‪‎Tanpa Denda‬

Perumahan Zanjabil Town House ini kalo Ipbblog simpulkan :

  • Tanpa BI checking
  • Cicilan langsung ke developer
  • Cicilan maksimal hanya 10 tahun
  • Cicilan flatt sampai lunas
  • Uang muka hanya 30%, tidak ada tambahan biaya apapun baik biaya proses KPR dan administrasi lainnya
  • Uang muka dapat dicicil selama 3 bulan

Baca lebih lanjut

Penampakan Perumahan Subsidi Green Alamanda Residence

Green Alamanda Residence,

unnamed (2)

Menindak lanjut perumahan subsidi ini, yaitu green alamanda residence, yang kemarin Ipbblog berikan. Alhamdulillah juga dapat penampakannya..

Rumahnya sejuk, dekat gunung
jalan piving block

Total unit 80 unit, sisa 20 unit.. ! maka cepetannn.. :D Baca lebih lanjut

Perumahan Subsidi, Green Alamanda Residence, Tanjungsari

Green Alamanda Residence,

unnamed (2)

Alhamdulillah dapat kiriman dari salah satu pembaca Ipbblog, beliau mengirim informasi perumahan subsidi di daerah tanjungsari, kali dilihat dari titik google maps yang diberikan beliau, daerah ini adalah masuk di jalan parakan muncang, yaitu jalan tembus antara tanjungsari ke rancaekek, terimkasih untuk pak Aldhira..

Nah berikut hasil ulasan beliau :

Assalamu’alaikum Kang Admin Ipbblog
 
Salam Kenal saya Aldhira
Pingin titip info perumahan di daerah Tanjungsari Sumedang, kebetulan saya baru ambil disini, barangkali ada yang mau tetanggaan
 
Nama Perumahannya Green Alamanda Residence Tanjungsari Sumedang
alamat Jl Parakan Muncang Lapang Cipacing, Desa Raharja, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, posisi google maps -6.9237478,107.8218921,16
 
 
ini lokasinya berdekatan dengan Perumahan Ambar Tanjungsari Residence Sumedang, kalau masuk dari Jalan Parakan muncang lokasinya sebelum perumahan Ambar 
 
Analisis sederhana saya tentang perumahan ini 

Baca lebih lanjut

Pohon Mangga Regency, Maret 2015

Pohon Mangga Regency,

Alhamdulillah dapat kiriman dari bapak eko kriswanto via email yang mengirimkan daftar harga terbaru dari pohon mangga regency, terima kasih atas kirimannya pak, semoga bermanfaat untuk kita semua di sini.. :)

Sebenarnya dulu pernah Ipbblog publish perumahan ini, tapi gak tau kenapa artikel lamanya koq gak ketemu ya.. hehe. Gapapa sebelumnya tahun 2014 pernah Ipbblog publish, tapi hanya daftar harganya saja.. nah sekarang adalah update harganya.. Apakah ada kenaikan.. pasti.. bahkan wah tinggi juga, mau lihat harga sebelumnya (lengkap dengan pembahasan perumahannya) dengan klik di siniBaca lebih lanjut

Bumi Cempaka Asri, Padalarang 2015

Bumi Cempaka Asri,

Harga terus naik, perlahan tapi pasti, sisa unit terus berkurang, pembangunan terus berjalan, prospek terus mengintip.. Perumahan yang rencananya (blue print) akan dekat pemindahan pusat pemerintahan Jawa Barat di Cikalong Wetan.

Saat ini yang paling dekat adalah pintu tol cikamuning serta berada di pinggir jalan nasional. Di samping itu tepat bersebelahan dengan SPBU cempaka mekar, Baca lebih lanjut

Perbandingan harga perumahan sekitaran Jatihandap, Zanjabil lebih murah…

Daerah Jatihandap dan Padasuka termasuk daerah yang sangat dekat ke pusat kota. Bahkan tempatnya di pegunungan, sejuk namun akses mudah dan sarana dan prasarana lengkap.

Adapun di sekitaran daerah tersebut adalah, Lucky estate, Green City View, Green Valley, Graha Padasuka dan padasuka Ideal (masih ada lagi gak ya yang terlewat)..

Nah karena daerah tsb penguasanya Ipbblog lihat adalah dari GAN Properti, mungkin bisa diambil contoh dari harga mereka. Baca lebih lanjut

Begini ternyata sekilas developer syariah menjalankan penjualannya, sertifikat rumah yang diperjual belikan tidak menjadi agunan

Developer syariah,

Seperti yang sudah Ipbblog publish tentang developer syariah ini, Zanjabil Town House, yang merupakan developer syariah pertama di Bandung..

Konsepnya memang islami baik secara lingkungan dan sistem perdagangannya.. Maka mereka berusaha menerapkan konsep islami ini dalam menjual perumahannya..

Sebelumnya sudah Ipbblog informasikan juga bahwa proyek pertama developer ini sudah suskes dengan Pesona Lembang, di daerah Parompong.. dan sekarang sedang menuju 2 buah proyek di Jatihandap dan Rancaekek.

Ok beberapa hal yang telah Ipbblog dapatkan adalah sebagai berikut : Baca lebih lanjut

Peanampakan Pesona Bukit Bintang, 2015

Pesona Bukit Bintang,

C360_2015-03-19-10-57-32-611

Penampakan ini Ipbblog langsung ambil dari marketingnya, nanti sumber Ipbblog sebutkan di akhir artikel..

Pastinya lumayan juga.. dengan jalan piving block, rencana tol majalaya-gedebage, view gunung, hamparan sawah segar, udara sejuk..

Yang bikin kaget, progressnya cepat banget ya.. :)

Baca lebih lanjut