Penampakan Progress Awal Perumahan Subsidi, Pesona Bukit Bintang, Majalaya

Pesona Bukit Bintang

C360_2014-12-13-14-00-52-166

Penampakan awal ini adalah awal dari progressnya pembangunan perumahan ini.. alhamdulillah dapat kiriman dari salah satu pembaca Ipbblog dan sekaligus beliau salah satu konsumen perumahan ini.. semoga jadi ladang amal dan bermanfaat bagi kita semua..

Perumahan ini sudah diberikan penampakan terdahulunya saat sebelum lahan dimatangkan, yaitu tepatnya sekitar September 2014, cepat juga ya, dalam waktu 3 bulanan sudah jadi berberapa unit..

Menurut informasi bu riska, developer perumahan ini sebelumnya sudah membangun proyeknya di rancaekek, sehingga nanti akan diberikan gambar yang serupa dari perumahan di rancaekek tersebut. Baca lebih lanjut

Villa Jati Indah, Cileunyi

Villa Jati Indah

brosur depan

Perumahan di sekitar cileunyi.. Sepertinya perumahan di cileunyi cukup banyak, kalo mau disebutkan satu per satu wah perlu buka-buka catetan lagi nih.. kenapa ya koq banyak developer yang membuat proyek perumahan di cileunyi ini.. jawaban tersimpelnya ada 2, yaitu daerah Bandung Timur sebagai Kabupaten paling maju di kabupaten Bandung dan… dekat dengan pintu tol cileunyi.. ups tambahan deh.. rencananya kelak akan ada monorel jabar.. ! ehm..

Dengan harga mulai 400 juta an, SHM dan bisa diskon sampai 90 juta.. memang perumahan ini harganya setara dengan perumahan lainnya di sekitarnya..

Ohya perumahan ini dekat jatinangor.. lokasi pendidikan, so.. kalo anaknya sudah kuliah nanti, tempat kuliahnya bisa deket ya (kalo dapet di negeri hehe).. Di dalamnya sudah ada masjid dan tempat bermain.. Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Green Sukamanah Residence, Rancaekek, Harga Masih Sama, Unit Termurah Tinggal Sedikit

Green Sukamanah Residence

brosur depan

Artikel sebelumnya memang gak berubah harganya tapi informasi terakhir, unit yang termurah terus diburu konsumen, yaitu tipe 29/60 hanya sisa 6 unit saja.. Yang menjadi nilai tambahnya adalah :

  • Lokasi sangat dekat dengan stasiun kereta rancaekek
  • dekat dengan pintu tol cileunyi
  • ada waterboom (sudah jadi)
  • sedang dibuat arena futsal

Baca lebih lanjut

Penampakan Perumahan Subsidi, Taman Firdaus Ciluluk Indah

Taman Firdaus Ciluluk Indah,

Picture 334

Kemarin sudah diulas artikelnya perumahan Taman Firdaus Ciluluk Indah, alhamdulillah dapat juga loh penampakannya.. tapi bagi yang sudah lihat 1 buah gambar penampakannya di facebook, gapapa ya lihat sekali lagi plus beberapa penampakan lainnya.. Baca lebih lanjut

Perumahan Subsidi, Taman Firdaus Ciluluk Indah

Taman Firdaus Ciluluk Indah

Picture 334

Alhamdulillah seteleh kontak marketingnya, Ibu Dian, akhirnya dapat brosurnya.. perumahan subsidi di daerah cicalengka-majalaya.

Sebelumnya developer ini, PT Sagitarius telah sukses menyelesaikan perumahan subsidi di cimahi, perumahan Taman Firdaus.

Perumahan Taman Firdaus Ciluluk Indah “.
Alamat : Kp. Warudatar Rt.4 Rw.10  Desa Ciluluk Kec. Cikancung Kab. Bandung.
Lokasi Perbatasan  Cicalengka – Majalaya   jl. Cijapati –Garu  500 meter ambil ke kiri sebelum polsek Cikancung

Harga : 102.500.000,-, Uang muka 10% ,  Booking fee 1 jt,  KPR melalui BTN Jl. Jawa No.7 Bandung

Bisa pakai jamsostek/BPJS. Baca lebih lanjut

Update, Perumahan Subsidi, Ambar Tanjungsari Residence

Ambar Tanjungsari Residence,

brosur-depan

Perumahan di tanjungsari ini menurut salah satu pembaca Ipbblog, Bapak Dani, memang cukup jauh dari jalan raya (Ipbblog sih belum survey hehe), namun kalo sudah sampai lokasi, rasanya cukup puas, karena memang berada di pegunungan, segar dan sejuk.. DPnya sangat murah (sampai akad kredit).

Kemudian Ipbblog telepon marketingnya (marketingnya gak tau kalo yang nelpon Ipbblog :D), akhirnya dapat informasi bahwa : Baca lebih lanjut

Update, Perumahan Subsidi, Griya Sampurna, Kab. Sumedang (Rancaekek)

Griya Sampurna,

brosur-depan (1)

Bagi pembaca fan page facebook Ipbblog, pasti sudah baca updatenya, namun bagi yang memantau blog ini akan Ipbblog uraikan kembali.

Awalnya perumahan ini adalah “Tanpa Uang MUka“, namun seiring dengan kenaikan BBM, manajemen developer memutuskan untuk mencabut subsidi uang muka tersebut. Awalnya, developer konsisten untuk membangun tipe 36/60, namun seiring harga material yang naik apalagi imbas BBM yang naik, marketing Griya Sampurna (bapak Misbah) mengatakan bahwa, dari pada mengurangi kualitas bangunan, lebih baik kami kurangi luas bangunannya (luas tanah tetap) menjadi 30/60.

Berikut rinciannya : Baca lebih lanjut