Penampakan Perumahan Subsidi, Griya Sampurna Rancaekek

Berikut Ipbblog dapatkan penampakan perumahan griya sampurna Rancaekek, yang sebenarnya masuk ke kabupaten Sumedang,

Nampak sudah banyak unit terbangun, sudah ramai ditempati, jalan piving block. Sudah ada masjid.. view kabupaten bandung, Rancaekek, karena lokasi di pegunungan..

Langsung aja lihat videonya ya..

ulasan harga klik di bawah

Baca lebih lanjut

Penampakan Zanjabil Town House Rancaekek, Akhir maret 2015

Zanjabil Town House Rancaekek,

slogan zanjabil

Zanjabil Town House Rancaekek adalah salah satu dari dua proyek developer syariah dari Zanjabil. Progress yang lebih dahulu nampak adalah yang berada di rancaekek, karena yang di Jatihandap masih finishing lahan.

Dengan lokasi di pinggir jalan raya Nasional, pastinya akan memiliki nilai investasi yang lebih dibandingkan yang masuk ke jalan desa.

IMG-20150326-WA0017

Berikut penampakan lainnya dari Zanjabil Town House Rancaekek,

Baca lebih lanjut

de Marrakesh, Ciwastra, Januari 2015

de Marrakesh,

unnamed (2)

>> Langsung ketikan dari marketingnya :

De Marrakesh di bangun diatas lahan seluas 12,5 Ha dengan konsep unik yang pertama di Bandung, dimana bangunan rumah, fasilitas dan lingkungan perumahan di bangun dengan ’Moroccan Style’, sehingga dapat menikmati lingkungan bernuansa Maroko dengan pemandangan Riverside dan kolam-kolam unik menjadikan De Marrakesh sebagai icon baru di Timur Bandung.

Selain itu, kawasan hunian De Marrakesh terletak di lokasi strategis & Prospektif, persis di jalan utama Derwati – Ciwastra dan dilalui 3 transportasi umum sehingga mempermudah penghuninya menuju tempat aktivitas sehari-hari.

De Marrakesh dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas pendukung yang dapat menambah kenyamanan penghuninya :

*Mesjid, dengan ornamen khas Maroko, mesjid indah yang dikelilingi kolam renang sebagai fasilitas pendukung keluarga sakinah.

*Public Piazza, pusat aktivitas yang menyediakan beragam kebutuhan warga. Dibangun dengan konsep piazza yang nyaman dan luas sebagai pusat aktivitas dan kegiatan : senam, yoga, aerobic atau jalan sehat.

*Water Piazza, taman yang sejuk dengan kolam-kolam, betujuan untuk relaksasi dan bersantai setelah melewati hari-hari yang melelahkan.

=============================================

SEGERA MILIKI RUMAH @DE MARRAKESH

LUAS TANAH PALING BESAR DIKELASNYA ..
LEBIH LELUASA, LEBIH NYAMAN PENGEMBANGANNYA ..

FASILITAS:
– KOLAM RENANG
– MESJID
– WATER PIAZZA
– PUBLIC PIAZZA
– THEMATIC GARDEN
– SECURITY 24 JAM
– CCTV

HUNIAN:
– LEBAR JALAN KOMPLEK s/d 15 m
– SUDAH DIHUNI 350 KK
– DEKAT DENGAN SEKOLAH (TK, PLAYGROUP, SD, SAMPAI SMA)
– DEKAT DENGAN RS AL – ISLAM
– DEKAT DENGAN PUSAT PERBELANJAAN: MIM (Metro Indah Mall), BORMA, CARREFOUR
– DEKAT DENGAN POM BENSIN

INVESTASI:
– HARGA NAIK s/d 30% dalam 12 Bulan
– BANDUNG TIMUR SEBAGAI PUSAT ke-2 KOTA BANDUNG
– INTERCHANGE GEDE BAGE (TOL)
– RENCANA LEBAR JALAN DERWATI CIWASTRA 30 m (4 Jalur)
– SARANA OLAHRAGA GELORA BANDUNG LAUTAN API

=============================================

PROMO FEBRUARI 2015
1. DP MULAI 25 JUTA (Termasuk: PPN & Legalisasi)
2. BOOKING MULAI 3 JUTA

3. SUBSIDI BIAYA PROSES KPR
4. HADIAH LANGSUNG
=============================================

Baca lebih lanjut

Kembang Pare Residence, Cijawura

Kembang Pare Residence,

Image (7)

Perumahan kelas menegah ke atas di lokasi cijawura dengan tipe mulai 48.

Lokasi dekat dengan jalan ciwastra, Soekarno Hatta dan Gedebage akan menjadi nilai tambah tersendiri dalam hal investasi, karena sebelumnya Ipbblog sudah jabarkan beberapa hal tentang keunggulan ciwastra dan gedebage.

Langsung saja ya Baca lebih lanjut

New Panorama Jatinangor

New Panorama Jatinangor

IMG_20150306_0005

Cukup dekat dengan kawasan pendidikan jatinangor. Bisa untuk dijadikan kost-kostan.. seperti permata buah batu pada telkom university, bojongsoang.

Harganya cukup tinggi karena berada di pinggir jalan nasional. Tersedia Ruko, rumah 1 lantai dan rumah 2 lantai.. bahkan ada ruko yang harganya lebih murah dari rumah..

langsung aja ya..

Baca lebih lanjut

Bumi Cileunyi Asri, Februari 2015

Bumi Cileunyi Asri,

logo

Baru juga Januari brosur diupdate, eh februari sudah naik lagi :D

Perumahan di cileunyi menurut Ipbblog agak memeiliki nilai lebih dibanding Cibiru dan sekitarnya, karena lebih dekat ke pintu tol dan pusat pendidikan jatinangor..

Ohya, kira-kira naiknya berapa banyak ? yuk kita intip :) Baca lebih lanjut

Buana Hill Top View Residence, feb 2015

Buana Hill Top View Residence,

logo

Artikel sebelumnya, pastinya harganya belum naik sebelum harga yang sekarang.. hehe..
Ipbblog gak abis pikir nih.. kalo tiap tahun harus naik.. berapa harga 10 tahun lagi ya.. :(

Baik, sekarang kita lihat beberapa keunggulannya :

  • Tata ruang proporsional
  • view kota bandung
  • udara pegunungan yang sejuk
  • sumber air = mat air pegunungan
  • dekat dengan pusat perbelanjaan
  • dekat dengan pusat layanan publik
  • rumah sakit umum 24 jam

Dan fasilitas internal nya :

masjid plaza jogging track refleksi

Ok.. berapa sih kenaikannya ? yuk kita intip.. :)

layer zanjbil

Baca lebih lanjut