Puri Melia Garden, Parompong

Ok Ipbblog dapatkan 1 perumahan lagi di parompong..

brosur muka

Waktu dapat brosurnya, marketingnya adalah yang juga memasrkan Puri Indah Lestari dan Puri Banjaran Asri.. Hmm.. berarti ini developer yang baik, insyaAllah.. :)

Awalnya memang baru dapat brosurnya, tapi alhamdulillah daftar harga baru Ipbblog dapatkan beberapa hari yang lalu..

Seperti ulasan sebelumnya, daerah parompong termasuk daerah idaman bagi keluarga yang menginginkan kesejukan.. Tidak kalah dengan daerah lembang tentunya, bahkan lebih dekat dengan pusat kota. Untuk akses yang Ipbblog ketahui, jalannya aspalnya sudah baik dan dilalui angkot. Baca lebih lanjut

About these ads

Penampakan The Green Sariwangi, Juli 2014

Mau Hadiah 10 juta ? klik saja

Baru saja artikel The Green Sariwangi Ipbblog update, sekarang Ipbblog masukkan penampakannya ya..

Berikut kiriman dari pembaca Ipbblog.

IMG_20140216_121857

The Green Sariwangi Tahap III, akses masuk perumahan sama seperti Sariwangi Regency, hanya ini lokasi perumahan di depan lebih dekat Jalan utama Sariwangi.
yang paling dekat jalan itu The Green Sariwangi Tahap I, yg tahap III itu lewat 10 rumah dr jalan utama.
Terdiri dari 28 Unit, Hanya 5 Unit lagi yg belum terjual

Baca lebih lanjut

The Green Sariwangi, 2014

Biasanya perumahan di sariwangi dari GAN Properti ini Ipbblog rangkum secara keseluruhan, karena memang proyek di Sariwangi dari GAN Properti cukup banyak.. Alhamdulillah kali ini dapet kiriman lagi update harga terbaru..

Tentang harganya sih gak ada perubahan, hanya saja awal tahun bunga bank yang masih di kisaran 9,9% sekarang sudah di 11,5%.. Wedew.. harga gak naik tapi cicilan naik nih.. Kalo dilihat, naiknya hampir 1 juta ! Berikut lihat site plannya dulu.. baru di bawahnya ada daftar cicilannya :)

???????????????????????????????

 

UM = tetep (murah) mulai Baca lebih lanjut

SariWangi @ GAN Properti grup

Pembaca Ipbblog, berikut Ipbblog berikan daftar harga beberapa perumahan di daerah sariwangi yang dikembangkan oleh GAN PROPERTI.

Walau berada di KBU, tapi semua perumahannya telah memiliki IMB karena telah diurus sebelum tahun 2008.

Ohya, untuk Sariwangi Village, booking feenya lbih besar, yaitu 10 juta, karena perumahan agak lebih eksklusif.

Langsung aja ya nikmati rentetan harga-harganya di beberapa lokasi perumahan @sariwangi

Image

Baca lebih lanjut

Grand Kolmas Village, 2014

Alhamdulillah dapet harga baru perumahan Grand Kolmas Village.

Nah.. menurut pemantauan Ipbblog, proyek-proyek perumahan di Gan Properti hanya naik 1 tahun sekali. Dan sekali naik.. waaaw.. tinggiii.. So, bagi yang ingin berinvestasi.. boleh ambil rumah di proyek gan properti.

Grand Kolmas Village misalnya, tahun kenaikan dari 2013 ke 2014 sebesar 40 juta.. ibaratnya, dalam setahun punya keuntungan (minimal) 40 juta.

Ok karena sebelumnya sudah dibahas banyak, misalnya, perumahan ini di ketinggian alam pegunungan segar serta dilewati angkot, langsung aja ya daftar harganya Baca lebih lanjut

Bumi Asri Cihanjuang, Sep 2013

Yup.. Lagi.. perumahan di bandung ini masih satu atap dengan “lembah hijau cihanjuang“. Namun bisa dikatakan Bumi Asri Cihanjuang, lebih dahulu dikembangkan. Image Perumahan ini jika dari bawah jalan cihanjuan berada do sebelah kanan jalan. Dan.. sama-sama dekat dengan lokasi wisata taman kupu-kupu. Berdasarkan sisa unit yang Ipbblog dapatkan terakhir bulan September adalah tidak sampai 20 unit lagi.. Bisa jadi sekarang sudah berkurang 1 sampai 2 bahkan lebih..yang sudah terjual.. Tipe-tipe yang disediakan : Baca lebih lanjut

Lembah Hijau Cihanjuang, Sep 2013

Update harga terbaru serta unit yang masih bisa dibeli, di Perumahan yang berlokasi di Bandung Utara. Lokasi yang menjadi incaran para kalangan menengah ke atas yang memang membutuhkan udara segar dan tidak terlalu jauh dari pusat kota. Image Baca lebih lanjut

Promo GAN Properti

Image

Gan properti adalah developer terpercaya dan sudah berpengalaman, hasil pembangunannya didesain dengan sangat baik sehingga terkesan segar dan nyaman.

Sebelum Pameran Properti di Bandung (7-15 September 2013), GAN Properti sudah memberikan promonya terlebih dahulu, yaitu : Baca lebih lanjut

Lembah Hijau Cihanjuang

Artikel kedua untuk daerah cihanjuang. Akses sudah cukup lebar untuk ukuran jalan kabupaten di sekitar cimahi, fasilitas yang cukup lengkap, udara yang segar, tanpa polusi, air pegunungan. Akses mudah dilalui angkot dan dekat ke pusat kota serta akses tol baros.

 Image

Baca lebih lanjut

Ulasan Lembah Mekarwangi, Cisarua

Perumahan di Lembah mekarwangi, Cisarua ini bersertifikat Hak Milik (SHM). Dengan sistem Cul de Sac (One gate System) yang dilengkapi dengan CCTV akan menambah keamanan bagi penghuninya. Biasanya dengan sistem lingkungan seperti ini, semua penghuni tidak perlu untuk membuat pagar depan rumah lagi serta tidak perlu khawatir memarkirkan kendaraannya di depan rumah, baik mobil dan motor.

 

Image Baca lebih lanjut