Serra Valley, Ciwaruga

Serra Valley

Image (6)

Brosur yang terselip.. :D

Pertama kali dapet brosur perumahan 2 bulan yang lalu.. di daerah ciwaruga, dengan kantor pemasarannya di Jl. Ir. Djuanda, Dago, setelah simpang dago. Pastinya ciwaruga memiliki kesan tersendiri,, Yap.. dataran tinggi, segar, dekat dengan fasilitas pendidikan, daarud tauhid, tempat rekreasi lainnya, mulai dari daerah parompong hingga ke lembang.

Ipbblog sih belom ke sana, tapi aksesnya sepertinya tidak di lalui angkot yah.. CMIW ya.. Yang pasti kalo gak tau ini di mana,, cari aja POLBAN.. pasti deket-deket situ.. Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Grand Kolmas Village, Cisarua, juli 2014

Grand Kolmas Village

logo-grand-kolmas

Ini adalah update ke-2 atau artikel ke-3. Perumahan bernuansa villa di daerah sejuk, strategis di pinggir jalan raya, dilewati angkot. Sisa unit masih 6 lagi.. Bagi yang tidak mau kehilangan kesempatan mendapatkan rumah bernuansa villa ini, segera pertimbangkan matang-matang..

Akses jalan melalui jalan Kolonel Masturi, yang bisa tembus ke daerah Lembang. Baca lebih lanjut

Puri Melia Garden, Parompong

Ok Ipbblog dapatkan 1 perumahan lagi di parompong..

brosur muka

Waktu dapat brosurnya, marketingnya adalah yang juga memasrkan Puri Indah Lestari dan Puri Banjaran Asri.. Hmm.. berarti ini developer yang baik, insyaAllah.. :)

Awalnya memang baru dapat brosurnya, tapi alhamdulillah daftar harga baru Ipbblog dapatkan beberapa hari yang lalu..

Seperti ulasan sebelumnya, daerah parompong termasuk daerah idaman bagi keluarga yang menginginkan kesejukan.. Tidak kalah dengan daerah lembang tentunya, bahkan lebih dekat dengan pusat kota. Untuk akses yang Ipbblog ketahui, jalannya aspalnya sudah baik dan dilalui angkot. Baca lebih lanjut

Penampakan The Green Sariwangi, Juli 2014

Mau Hadiah 10 juta ? klik saja

Baru saja artikel The Green Sariwangi Ipbblog update, sekarang Ipbblog masukkan penampakannya ya..

Berikut kiriman dari pembaca Ipbblog.

IMG_20140216_121857

The Green Sariwangi Tahap III, akses masuk perumahan sama seperti Sariwangi Regency, hanya ini lokasi perumahan di depan lebih dekat Jalan utama Sariwangi.
yang paling dekat jalan itu The Green Sariwangi Tahap I, yg tahap III itu lewat 10 rumah dr jalan utama.
Terdiri dari 28 Unit, Hanya 5 Unit lagi yg belum terjual

Baca lebih lanjut

The Green Sariwangi, 2014

Biasanya perumahan di sariwangi dari GAN Properti ini Ipbblog rangkum secara keseluruhan, karena memang proyek di Sariwangi dari GAN Properti cukup banyak.. Alhamdulillah kali ini dapet kiriman lagi update harga terbaru..

Tentang harganya sih gak ada perubahan, hanya saja awal tahun bunga bank yang masih di kisaran 9,9% sekarang sudah di 11,5%.. Wedew.. harga gak naik tapi cicilan naik nih.. Kalo dilihat, naiknya hampir 1 juta ! Berikut lihat site plannya dulu.. baru di bawahnya ada daftar cicilannya :)

???????????????????????????????

 

UM = tetep (murah) mulai Baca lebih lanjut

SariWangi @ GAN Properti grup

Pembaca Ipbblog, berikut Ipbblog berikan daftar harga beberapa perumahan di daerah sariwangi yang dikembangkan oleh GAN PROPERTI.

Walau berada di KBU, tapi semua perumahannya telah memiliki IMB karena telah diurus sebelum tahun 2008.

Ohya, untuk Sariwangi Village, booking feenya lbih besar, yaitu 10 juta, karena perumahan agak lebih eksklusif.

Langsung aja ya nikmati rentetan harga-harganya di beberapa lokasi perumahan @sariwangi

Image

Baca lebih lanjut

Grand Kolmas Village, 2014

Alhamdulillah dapet harga baru perumahan Grand Kolmas Village.

Nah.. menurut pemantauan Ipbblog, proyek-proyek perumahan di Gan Properti hanya naik 1 tahun sekali. Dan sekali naik.. waaaw.. tinggiii.. So, bagi yang ingin berinvestasi.. boleh ambil rumah di proyek gan properti.

Grand Kolmas Village misalnya, tahun kenaikan dari 2013 ke 2014 sebesar 40 juta.. ibaratnya, dalam setahun punya keuntungan (minimal) 40 juta.

Ok karena sebelumnya sudah dibahas banyak, misalnya, perumahan ini di ketinggian alam pegunungan segar serta dilewati angkot, langsung aja ya daftar harganya Baca lebih lanjut