Puri Kahuripan, tani mulya, agustus 2014

Puri Kahuripan

brosur-depan

Perumahan yang bagus dengan harga murah, ternyata sudah cepat terjual.. sisanya saja tinggal tipe 36 ke atas.. tipe terkecil sudah sold out..

Harga tipe 29nya memang tergolong murah untuk level rumah komersil ini, hanya 177 juta. namun dalam waktu 5 bulan naiknya hampir 20 juta.. hehe..

Karena sudah sering bahas di artikel sebelumnya, langsung aja ya lihat harganya. Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Puteraco Gading Permai, edisi rumah komersil Agustus 2014

Puteraco Gading Permai

Image (16)

Setelah rumah subsidi beberapa waktu lalu, kini Ipbblog update yang rumah komersil, yang sebelumnya juga sudah Ipbblog update sekitar februari 2014.

Harganya .. ? naik gak ya..? pasti dong.. penasaran ? lihat aja nanti di bawah daftar harga terbarunya ya..

Namun update kali ini ternyata ada tipe baru yaitu tipe lavender, 37/60. Uang muka bisa dicicil 3 kali dalam 3 bulan.. bahkan diskon UM sampai 19 jutaan .. ! ehm..

nah karena sudah Ipbblog sering update, langsung aja ya.. Baca lebih lanjut

Sunrise Hill Residence, Sindanglaya Juli 2014

Sunrise Hill Residence

Image (4)

Kembali perumahan di datara tinggi Bandung Timur, yang dekat dengan Pusat Kota, yang tenang, aman dengan konsep cluster.

Keunggulan :

  • Akses lokasi sudah beton
  • dekat dengan fasilitas umum, Supermarket, Minimarket, Rumah sakit bersalin
  • konsep cluster

Sebelumnya sudah Ipbblog update, jadi kalo mau bandingkan harga bisa lihat di sini. dannaiknya sebanyakk… lihat aja daftar harga di bawah ya.. :D mantab kan harga rumah gak turun-turun.. naiknya gak nanggung-nanggung.. Baca lebih lanjut

Bumi Panyawangan Realestate, Cileunyi September 2014

Bumi Panyawangan Realestate

Image (2)

Perumahan ini memiliki beberapa cluster. Ipbblog pernah masuk ke area perumahan ini, mantabb juga, masjidnya bersih, bagus, indah walau kecil namun minimalis. Dengan Masjid akan terasa ukhuwah bagi umat muslim..

Lokasinya di jalan percobaan yang arah dari cileunyi ke bunderan cibiru.. Dengan One Gate System, akan menambah aman dalam komplek. Akses angkutan umum dan dekatnya pintu tol cileunyi akan jadi nilai plus, jadi kalo punya mobil pribadi bisa mudah mencapai perumahan ini.. Baca lebih lanjut

Grand Pinus Regency, Soekarno Hatta

Grand Pinus Regency

Image (2)

Perumahan yang Ipbblog bilang sih tergolong kota mandiri tapi lebih kecil da kotabaru parahyagan :)
Didalamnya ada perumahan dengan beberapa cluster, apartemen, ruko dan sarana lainnya seperti :

  • Club House
  • empat buah taman tematik
  • taman buah
  • reflexiologi path
  • barbarque park
  • air siap minum dari kran
  • jogging track

Tertarik ? Ipbblog juga, tapi cuma bisa berdoa dulu :)

Terletak di pinggir jalan Nasional Soekarno Hatta, akses yang akan variaif dengan kendaraan umum dan pintu tol buah batu. Mulai dari Damri, Trans metro Bandung, angkot sampai kelak ada Monorel..

Mulai dari The Garden Villas, The Garden Masion, The Mountain Villas, Grand Pine Hills, The Pine Hills Apartemen, Festival Walk Shop House.. Baca lebih lanjut

Pesona Ciwastra Village, Ciwastra

Pesona Ciwastra Village

Image

Perumahan di ciwastra memang banyak, salah satunya pesona ciwastra village, yang terletak sekitaran perumahan the jingga dan de marrakesh. Harganya rata-rata gak beda jauh.

Daerah ciwastra saat ini mayoritas sudah dibeton jalannya, dan untuk angkot tersedia 24 jam. Sedangkan sarana lainnya jangan khawatir,, mulai dari rumah sakit, rumah bersalin, minimarket sampai supermarket.. bahkan rencananya akan dilebarkan jalan ciwastra ini guna menunjang rencana pintu tol gedebage, apalagi jika stadion Bandung Lautan Api sudah resmi digunakan secara rutin.. Baca lebih lanjut

Villa Pajajaran Permai, Cileunyi

Villa Pajajaran Permai

Image

Perumahan dekat jalan tol, cileunyi yang berada sedikit di bawah perumahan manglayang regency. Menurut brosur beberapa keuntungan perumahan ini adalah :

  • Desain modern
  • Jalan komplek piving block
  • Tersedia unit siap huni
  • tersedia kavling siap bangun

Nah kavling siap bangun ini yang menarik.. Ipbblog sih belum nanya sama marketingnya, tapi asumsinya, bisa beli tanah kavlingny saja toh ? ehm..

Lokasinya pun dekat dengan fasilitas pendidikan, Universitas pajajaran dan universitas lainnya.. Akses angkot 24 jam, dekat rumah sakit serta pusat perbelanjaan.. mantabb juga ya.. kalo gak salah masuknya lewat jalan Villa Bandung Indah.. di ujung “jalan percobaan”, cileunyi. Baca lebih lanjut