Daftar Cicilan Terbaru Alam Sanggar Indah (Harga Tetap, DP 5%)


Langsung aja, kemarin hari jum’at ditelpon marketing perumahan Subsidi Alam Sanggar Indah, ada perubahan sedikit, tetapi harga tidak naik.

Jadi DP yang sebelumnya 10% sekarang hanya 5% saja.. 🙂

Jadi total UMnya
Tipe 22/60 : Rp. 8.025.000
Tipe 31/60 : Rp. 9.362.500
Tipe 36/60 : Rp. 20.890.000

Cicilannya silahkan cek it dot di bawah 🙂 Image Rahma
0813-2143-3833

Artikel terbaru di
https://infoperumahanbandung.wordpress.com/2014/02/24/alam-sanggar-indah-sekilas-price-list-februari-2014/

84 thoughts on “Daftar Cicilan Terbaru Alam Sanggar Indah (Harga Tetap, DP 5%)

  1. Minta updatean sekarang mba taun 2016.
    Makasih 😁

    jawab :
    keumgkinan harga masih tidak jauh beda..

  2. Ini update.n kapan ya?
    Boleh tqu ga buat updatr tahun sekarang 2016. Makasih mba😁

    jawab :
    semoga saya bisa ke lokasi lagi ya bu

  3. Assalamualaikum
    Yg mau sy tanyakan apakah bisa hanya membeli kavling nya saja dan kalau bisa barapa harga nya yg luas nya 72 m terimakasih

    jawab :
    setahu saya belum dijual kavlingnya saja bu

  4. selamat siang bu,kalo boleh tau total um+biaya proses bank untuk typy 31/60or 31/72
    ,berapa ya bu.apakah ada tambahan biaya lain gak bu.rencananya sy bulan juni sudah mau booking fee

    jawab :
    utk update terbaru saya belum dapat brosurnya pak.. moga segera dapat utk pekan depan pak

  5. Asss…wrb Setelah Sy menyimak dari awal ttg PASI(perumahan alam sanggar indah) bkn perwira seksi bhw saya berminat dengan Type 36/72 tolong daftarkan nama saya dengan sejujurnya..yg pasti lokasi yg saya inginka depan jalan utama…

    jawab :
    wa’alaikumsalam
    silahkan hubungi langsung marketingnya pak.. siapa cepat dia dapat.. ada uang ada barang 😀

    • hub : 082216383185/sms

      jawab :
      yg butuh rumah yg datang ke kantor pemasaran lalu booking, bayar DP, akad kredit..dapet rumah.. 😀

  6. saya berpenghasilan 2,5 kira” di acc ga?? type 36/60 hingga dapet kunci rumah berapa uang yg harus dikeluarkan?? dan berapa lama?? thanks

    jawab :
    jika tidak ada cicilan lain, 2,5 juta, maksimum cicilan 800 ribu..
    ambil yg 25 tahun

  7. lokasinya di mana ya… desa/kelurahan. kecamatan..kabupaten?

    jawab :
    desa citapen, kec. cihampelas, kab.bandung barat

  8. Ping balik: Perumahan Subsidi, Alam Sanggar Indah, Juni 2014 | Info Perumahan Bandung

  9. Met malam maaf ganggu mau tanya tipe 36 yg di hook brp harga jualnya sampai beres, kemudian rumahnya sdh ada blm, apa hrs nunggu brp lama bpk/ibu.trims

    jawab :
    harg pastinya di atas 105 juta, bisa mencapai 120 juta.
    UM saat ni 5%. Tapi biasanya hook dibayar cash tanah kelebihannya.

  10. kalo untuk tipe 31/60 masih ada g ya ?
    UM berapa ?

    jawab :
    infonya yg paling banyak memang tipe 31 tapi yg hook pak

  11. Admin..aku minta brosur ma denah kirim ke putri.bandung@yahoo.com untuk type 31 dong trus untuk type ini ada tmpt cuci piringnya g?ato hanya type 36 aja?trus type ini lom ada yg dibangun y?terima kkasih :d

    jawab :
    brosur trbru blm dapat sabar ya bu..

  12. DP bisa pake asabri g pa?

    jawab :
    sepertinya belum pak.. tapi jika urus asabri sendiri sepertinya bisa.. namun prosedurnya saya belum faham

  13. saya belum sempat minta brosur jd minta keterangan untuk denah dan tipenya
    mohon info tipe yang ready stock apa aja

    jawab :
    ready stok belum ada karena masih di bangun pak

  14. pak kalau penghasilan saya 2,1 belum menikah dan sy minat ambil yg type 31/60 kira2 bs di acc ga ya..

    jawab :
    bisa bu.. pas-pasan..
    semoga masih ada tipe 31/60 🙂

  15. kalau yg tipe 36 um nerapa ..terus cicilan per bulan utk 15 tahun?

    jawab :
    UM jika tdk kena paak sekitar 10 jutaan cicilan tidak sampai 1 juta
    kalau kena pajak UM nambah 10 jutaan lagi pak

  16. rumah type 36/72 ready stok ga ya gan…..

    jawab :
    kadang 1-2 unit ada dibangun ready stok pak.. silahkan konfirm ke marketingnya 🙂

Tinggalkan Balasan ke ahmasd Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s