(Update) Lembah Mekarwangi, Cisarua #harga naik per 1 juli 2013


Perumahan ini berada di ketinggian di lokasi parompong, sehingga menjadikan mutlak suasana sejuk. Dengan lokasi yang berada di sekeliling perkebunan terasa nyaman dan ketenangan. Ditambah lokasi yang mudah dijangkau karena lokasi dilewati angkot dari cimahi.
Image

Harga yang ditawarkan cukup murah mengingat lingkungan yang disetting sistem culdesac. Harga mulai Rp. 215 juta anda dapat memiliki hunian terbaik untuk menjadikan kualitas hidup yang lebih baik.

Berikut daftar harga di perumahan lembah mekarwangi.

Image
Uang muka dapat diangsur 5 kali dalam 3 bulan

Berikut peta menuju lokasi perumahan :
Image

Berikut site plannya :
Image
Yang di tandai silang, sudah terjual

Ketentuan pembelian / KPR
Image

Perumahan ini bisa juga free design karena sistem pembangunannya indent, maka dengan hal tersebut bisa menambah kepuasan calon penghuni untuk mendesain rumahnya.
Sisa rumah tahap 1 adalah 4 unit (per 22 Mei 2013).

Sarana dan prasarana juga cukup lengkap, hanya beberapa menit dari pusat kota, anda dapat menemukan pusat perbelanjaan, layanan kesehatan hingga tempat wisata, menjadikan perumahan ini tidak ada ruginya untuk dijadikan investasi yang cukup menjanjikan.

Bagi yang berminat, silahkan ke lokasi

Hubungi Marketing Developer :
0821-1566-7720
0813-123-397-11 (PIN BB : 29575E76)

Per 1 juli 2013  36/72 (Rp.216 juta) ,68/72 (Rp.401 juta)

Jika sudah jadi membeli, kabari IPBblog ya.. Karena penting untuk mendata manfaat dari blog ini, terimakasih

Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan komentar di bawah ini, atau kirim e-mail ke perumahandibandung@gmail.com

16 pemikiran pada “(Update) Lembah Mekarwangi, Cisarua #harga naik per 1 juli 2013

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya