
Satu lagi perumahan di Cimahi Ipbblog dapatkan.. Bumi Tipar Silih Asih, Yang berlokasi di jalan Bukit Intan, dekat Rumah Sakit Dustira dan Stasiun Kereta Api. Dengan mudahnya akses dengan kereta api menjadikan nilai jual tersendiri, bahkan dekat juga dengan Rumah Sakit besar terkenal di Cimahi, Dustira..
Tipe yang tersedia ada 2 jenis yaitu, 36 dan 45. Wah ternyata harganya masih jauh lebih murah dari pada kota Bandung loh.. walau lokasinya di Kota Cimahi.. Kalo’ lokasi persisnya Ipbblog memang belum tau, tapi sepertinya tidak jauh dari akses angkot ya.. mengingat kota Cimahi adalah termasuk kota yang banyak dilalui angkot..
Bagi yang punya penghasilan 7 jutaan, sepertinya bisa ambil perumahan ini.
berikut daftar harganya
Hubungi :
0858-6134-6259


Kang Admin info aja, Untuk Bumi Tipar Silih Asih, angkot tidak ada, paling deket harus ke daerah Cimareme or ke daerah contong dulu, akses Jalan utama sampai hari ini 14.08.14 masih rusak, curam dan banyak kecelakaan ( entah kapan mau diperbaiki ), semoga kalo banyak yang ambil di Bumi Tipar, akses jalan cepat diperbaiki hehehe … Thank
jawab :
terimkasih atas konfirmasinya pak.. maklum admin belum survey pak..
biasanya jalan kemungkinan besar akan diperbaiki jika dilihat dari nilai ekonomi ke depannya secara prioritas
Kang Admin update Info aja, Allhamdullilah jalan udah bagus 26.11.14 cuman banyak komplain dari tetangga termasuk saya sendiri hehehe , musim hujan gini genteng pada bocor, mungkin karena genteng nya kualitas ” paling bagus pisan ”
Hatur Nuhun Pisan
Kang admin, blognya sangat bermanfaat
jawab :
alhamdulillah terimkasih pak,, 🙂
moga terus brkembang ya pak..
ditunggu foto2nya bumi tipar..
kirim ke “perumahandibandung@gmail.com”
mas kl yg penghasilany 4 jt + karyawan kntrak tp pgn rmh di bndung dmn y ?
jawab :
karyawan kontrak agak sulit untuk perumahan komersil, namun kalo perumahan subsidi mungkin lebih mudah pak..