Ini Akses Tol yang ada di Wilayah Bandung Raya untuk Tol Getaci


Dari kementerian PUPR, ada 3 akses Tol Getaci yang melintas di wilayah Bandung Raya, yaitu :

  1. Gedebage,
  2. Majalaya,
  3. Nagreg.

Bagi yang ingin memiliki rumah dengan harga yang terjangkau, namun dekat akses Tol, bisa mencari rumah di sekitar 3 akses Tol tersebut. Berikut adalah salah satu perumahan yang lokasinya hanya 500 meter dari akses Tol Getaci di Nagreg dan 100 meter dari jalan raya Nasional, yang dipasarkan dengan harga mulai 300 jutaan.

Unit yang dipasarkan developer adalah tipe 30 (1 lantai), tipe 52 (2 lantai), dengan luas tanah yang bervariasi, serta 2 unit kavling siap bangun.

Tipe: 30/60
Kamar tidur: 2
Kamar mandi: 1
Harga jual: 360 juta
DP: 30%
Cicilan: 4,8 juta (tanpa KPR Bank)

Klik nomor Whatsapp Marketing :
Whatsapp Marketing Perumahan IGGarden

Atau klik logo Whatsapp di bawah

Kontak Whatsapp Marketing

Perumahan, Perumahan Bandung, Perumahan di Bandung, Perumahan di Bandung Timur, Perumahan di Nagreg, Rumah, Rumah Bandung, Rumah di Bandung, Rumah di Bandung Timur, Rumah di Nagreg, Rumah dijual, Rumah dijual Bandung, Rumah dijual di Bandung

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya