Rumah Siap Huni dekat ke Cimahi, Harga : 190 Juta


Dipasarkan rumah siap huni di Batujajar yang lokasinya relatif dekat ke Kota Cimahi. Di sekitar perumahan tersedia beberapa sarana umum seperti minimarket, sekolah SD dan SMP negeri, tempat wisata, dan kantor pemerintahan Desa setempat.

Rumah dengan luas bangunan 40 m2 ini dibangun di atas lahan seluas 60 m2 yang terdiri dari 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi serta sudah tersedia dapur dan dilengkapi kanopi.

Harga yang dipasarkan sangat terjangkau , yaitu 190 juta.

Klik nomor Whatsapp Marketing :
Whatsapp Marketing Rumah PSA

Atau klik logo Whatsapp di bawah

Kontak Whatsapp Marketing

rumah, rumah bandung, rumah di bandung, rumah di bandung Barat, rumah di Batujajar, perumahan, perumahan bandung, perumahan di bandung, perumahan di bandung Barat, perumahan di Batujajar, rumah dijual, rumah dijual bandung, rumah dijual di bandung, perumahan dijual, rumah dijual bandung, rumah dijual di bandung

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya