Solusi Hunian Lebih Terjangkau di Pusat Kota Bandung

Kutipan

Semakin lama tanah semakin sedikit, dampaknya harga tanah dan hunian pun semakin tinggi. Apalagi jika mencari hunian di kawasan di pusat Kota Bandung yang rata-rata harga perumahan di Pusat Kota sudah di kisaran 600 jutaan (Cisaranten) dan paling murah 700 jutaan (Antapani).

Solusi Hunian lebih terjangkau di pusat Kota Bandung saat ini ditawarkan oleh pengembang terpercaya, yaitu Developer BUMN, Perumnas, yang mengembangkan hunian apartment yang berlokasi di Pusat Kota Bandung dengan harga terjangkau.

Brosur Perumahan Bandung Antaloca Apartement Baca lebih lanjut

Cluster Bunisari Asri @Antapani

Kutipan

Cluster Bunisari Asri Antapani,

254353cf-8efc-49a2-8337-957cba3fe0e9

Hunian asri yang eksklusif di Antapani kota Bandung dengan harga mulai dari 793 jutaan dengan keamanan 24 jam (sistem keamanan one gate system). Cluster Bunisari merupakan proyek yang dikembangkan Developer HP Putra. Baca lebih lanjut

Hanya 1 Unit di Salah Cluster di Antapani

Kutipan

Sedang on progress 1 uniut rumah di salah satu cluster di daerah Antapani,

2f9ac6a1-dc79-45cc-8f26-88fab81cf16f

Sebuah rumah dengan posisi di hook bahkan di sebelah rumah tersebut adalah Ruang Terbuka Hijau (RTH) sehingga terasa asri dan sejuk. Rumah pun berada di dalam perumahan dengan sistem cluster dengan lebar jalan depan rumah sekitar 8 meter (cukup untuk 3 mobil).

Dengan One Gate System menjadikan rasa aman 24 jam dan tetap mudah menjangkai tempat-tempat fasilitas umum seperti perkantoran, minimarket, toko-toko yang menyediakan kebutuhan sehari-hari, dll.

Untuk menuju Jalan raya Soekarno Hatta dapat ditempuh dalam 10 menit saja, dengan akses Jl. Antapani-Soekarno-Hatta. Selain itu sarana pendidikan pun dekat dengan TK, SD, SMP dan SMU. Rencananya di depan cluster akan dibangun supermarket yaitu BORMA.

d6601e08-5637-4681-8971-9fae6da760b8

Tipe 40/90

Harga 800 Juta

0896-3403-7706

Update Daftar Harga Jasmine Antapani Regency, Bandung (Promo DP 0%)

Kutipan

Jasmine Antapani Residence,

Tipe44_JasmineAntapani

Perumahan ini sudah Admin muat artikelnya beberapa hari yang lalu, namun kali ini Admin akan berikan daftar harganya, sebuah perumahan yang terletak di Kota Bandung, (menurut marketing) lokasinya bagus, lahan sudah matang (bukan tanah sawah), dan akan segera launching. Nah.. mumpung masih awal pemasaran, tentunya harga masih baru.. bahkan promonya adalah bisa mendapatkan fasilitas dengan DP 0%. Mau ? Baca lebih lanjut

Akan Hadir Perumahan Tanpa DP

Kutipan

Developer Syariah di Bandung, 1 lagi akan melaunching Perumahan Bisa Tanpa DP yang rencananya dikembangkan di Antapani.

Tipe44_JasmineAntapani

Tipe yang dipasarkan ada 2, yaitu tipe 44 dan Ruko (Tipe 60). Selain Uang muka yang bisa Rp. 0 tsb, ada beberapa skema yang bisa Anda dapatkan, yaitu :

  • DP 50%, libur membayar selama 2 tahun, kemudian pelunasan dilakukan di bulan ke 25 ;
  • Cash bertahap 27 bulan ;
  • DP 40% (bisa dicicil 2 tahun), setelah 2 tahun sisanya boleh cash / KPR ;
  • DP 30% (bisa dicicil 3 bulan), sisanya dibayar saat rumah sudah jadi (boleh cash / cash bertahap / KPR).

Baca lebih lanjut

[Rumah Second] Lokasi di Kota, hanya 375 juta

Kutipan

Rumah di Kota, Anatapani hanya 375 juta

acebc0a3-c0ac-4c96-b012-cbfd21b5ee59

Lokasi : Jln kadipaten, Antapani
SHM
Tipe 45/60

Kamar tidur : 2
Kamar mandi : 1
Masuk mobil
Dekat fasilitas umum & pendidikan

Untuk harga dan kontak person klik di :

http://infobandungproperti.blogspot.co.id/2016/05/rumah-di-kota-anatapani-hanya-375-juta.html

Tanjungsari Asri Residence, The Flamboyan (tipe besar), Antapani

Tanjungsari Asri Residence

Image (32)

Perumahan yang terletak di Antapani ini tergolong mewah. Perumahan ini juga memiliki tipe yang lebih kecil [klik di sini], dan harganya pun sudah tinggi, jadi berapa harga untuk cluster the Flamboyan ini ? Bagi yang memeiliki uang cukup, bisa dipelajari, karena Antapani adalah daerah perumahan kelas menegah ke atas. Baca lebih lanjut

Tanjungsari Asri Residence

Tanjungsari Asri Residence

IMG_20140930_132600

Perumahan yang dikira ada di tanjungsari, ternyata di daerah antapani.. so kalo denger antapani pastinya sudah faham jenis perumahan ini.. fasilitas sarana dan prasaranya pasti lengkap.. apalagi di kota Bandung..

Luas bangunan yang dibangun mulai 76 sampai 78 dan luas tanahnya minimal 128 m2 wah luas juga ya.. Pastinya sebanding dengan harganya 🙂 Dari gambar desainnya saja, ukuran R. Tamu sampai R. keluarga mencapai 7,5 m.. wah panjangnya… (lebay :D) Baca lebih lanjut

Grand Calista, Antapani

Satu lagi perumahan di sekitar antapani, Grand Calista. Dan menurut brosur juga sedang promo nih.. UM diskon 20 juta (tidak tau ya sampai kapan).. So.. bisa diambil kesempatan ini

brosur depan1

Kalo kita tinjau brosurnya, hanya 20 unit loh.. jadi lebih eksklusif ya.. Apalagi di daerah antapani.. hmmm pasti deh harganya relatif baik untuk kalangan menengah ke atas..

Lokasinya sekitar jl. arcamanik dan jl. rumah sakit.. tapi Ipbblog belum ke sana ya .. hehe-harap maklum, agak terbatas waktunya.. Baca lebih lanjut

Setra Dago, Antapani

Sempat gak sengaja ikut adik lewat jalan tembus yang awalnya gak akan tau mau kemana keluar jalan tsb, yaitu jalan yang masuknya dari tepat di sebelah terminal cicaheum.. ternyata keluarnya tembus ke antapani.. hehe maklum.. udah taunan di Bandung tapi belum coba semua jalan.. Dan… ternyata di sana ada perumahan setra dago yang Ipbblog cari-cari.. Akhirnya, kemarin hari Sabtu dapet deh brosurnya..

Tapi sayang.. pulangnya kehujanan, brosur agak rusak, tapi gambar rumahnya masih bisa, hanya daftar harganya yang agak rusak, tapi masih bisa Ipbblog salin di tabel.. so cekidot ya..

Image (8)

 

Akses masuk yang dari samping terminal cicaheum ternyata sudah beton, serta berada di lingkungan yang sudah matang.. dekat ke pusat belanja kosambi, cicaheum dan pusat kota serta akses tol pasteur. Baca lebih lanjut