Mulai 250 Juta, Perumahan ini Termurah, dekat Pusat Kota Bandung

Kutipan

Bumi kayana merupakan kavling Perumahan dengan harga termurah di dekat Kota Bandung, yaitu mulai dari 250 juta. Murahnya harga jual tentunya terdapat plus minusnya jika membeli hunian di Bumi Kayana. Yuk kita simak plus minusnya. Baca lebih lanjut

Termurah, Cluster Bumi Kayana Pasir Melati @Cikadut

Kutipan

Cluster Bumi Kayana Pasir Melati tersedia 42 unit yang dipasarkan dengan tipe 36/72
Lokasi berada di Jalan Cikadut yang bisa diakses melalui jalan lainnya, yaitu dari Jatihandap dan Pasir Impun.

brosur_perumahan di bandung_BumiKayana Baca lebih lanjut

Mega Regency, Perumahan dekat Ke Pusat Kota Bandung

Kutipan

Cluater Mega Regency dengan bangunan 2 lantai yang terletak di Kotamadya Bandung.

26730925_2045510305691942_2060055538002714530_n

Cukup booking fee 5 juta Anda sudah bisa berkesampatan mendapatkan hunian di Cikadut yang masih masuk wilayah Kota Bandung ini. Dengan rumah baru yang siap huni ini memiliki view Kota Bandung plus udara yang sejuk dan lokasi yang strategis. Baca lebih lanjut

Progress Kavling di dekat Cicaheum 280 jutaan

Kutipan

Beberapa waktu yang lalu Ipbblog sudah buat artikel yang sama, namun progressnya belum cukup baik.. berikut adalah kavling dekat Kota Bandung yang hanay beberapa menit saja menuju terminal Cicaheum.

26168498_204856280092393_1943197093263719884_n

Sumber : fb

KPR juga bisa ke Developer atau dapatkan harga cash masih di bawah 300 juta.

Baca lebih lanjut

Syna Cikadut, Bandung Timur

Kutipan

Syna Cikadut,

CIKADUT3 copy

BPerumahan ini merupakan salah satu proyek dari SYNA GRUP,
Syna Grup menaungi beberapa perusahaan mulai dari management marketing, developer, pembangun/kontraktor, divisi industri sampai lembaga keuangan sendiri,
Hadir untuk membantu masyarakat memilik hunian nyaman dengan cara :

  • Tanpa Bank,
  • Tanpa Bi Checking,
  • Angsuran Flat,
  • SHM

Harga Syna Cikadut adalah mulai dari Rp. 270 juta
Dengan rincian sebagai berikut :

  • Booking Fee 5 juta
  • Uang muka 50 jutra
  • Cicilan Rp. 1,8 juta an / bulan
  • Tenor 10 tahun
  • Flatt.

SPEK 36A REV-1 copy

Type 36/72
Lb 36 m²
Lt 72 m²

Lokasi : Pasir Melati Desa Cikadut Kec.Cimenyan Kab.Bandung

Info Lebih Lanjut :
Ryan, 0853-2003-0075

Kekurangan dan kelebihan Bandung timur di pegunungan

Lokasi pegunungan memang banyak menjadi incaran para pencari rumah.

images

Lokasi yang segar, nyaman, bersih terhindar dari polusi.. Beberapa lokasi yang dataran tinggi yang Ippblog pantau adalah, untuk Bandung Timur

Cimuncang, Padasuka, Jatihandap, Cikadut, Pasir Impun, SIndanglaya, Cijambe, Cigending, Cilengkrang, Cipadung, teruuss memanjang sampai ujung berung, ciburu, cinunuk hingga jatinangor..

Namun dibalik itu masih ada kekurangan bagi yang penghasilannya pas pasan yang akhirnya bisa punya rumah di daerah tsb, yaitu :

  • ada beberapa batasan dengan daerah KBU (Kawasan Bandung Utara), yang dalam segi pembangunan tidaklah mudah mendapatkan IMB karena terkait daerah resapan air. Jadi bagi yang mau bangun, tanyakan dulu kepada pihak BPN, apakah daerah tsb bukan batasan KBU.. karena hal ini sempat menjadi hambatan perumahan Nuansa Valley yang alhamdulillah akhirnya izin IMbnya keluar.
  • Tidak ada angkot untuk menuju atas. Berarti, kalo gak punya (minimal) motor sendiri, maka siap-siap ngojek, yang infonya akan merogoh kocek mulai 3000 sampai 5000 bahkan lebih tergantung jarak.
  • Belum semua akses dibeton, kecuali daerah kota bandung yang sudah dibeton oleh pemkot.

Baca lebih lanjut

Mega Regency, Cikadut Juni 2014

Image

Sudah Ipbblog update progressnya, tapi memang waktu itu kantor pemasarannya sudah tutup.. Alhamdulillah Ipbblog sudah dapet daftar harganya walau hanya ngobrol via sms.. tadinya mau minta kirim via email, namun belum berhasil..

Perumahan ini semuanya 2 lantai.. sehingga memungkinkan dari lantai 2 jika posisi kavlingnya pas, akan mendapatkan view yang indah kota Bandung di malam hari.. Jika Ipbblog pantau, dari lokasi ini ternyata agak dekat dengan Bandung City View, walau dipisahkan oleh lembah.

Harga terbarunya jika dihitung dengan setahun lebih yang lalu mengalami kenaikan sebesar : Baca lebih lanjut

Progress Mega Regency, Cikadut, 2014

Awalnya Ipbblog sekalian lewat perumahan ini karena ada perlu, namun karena tidak bisa menunggu lebih lama lagi, Ipbblog tidak berhasil meminta brosur terbarunya, karena kantor pemasarannya belum buka.

Dari pada sayang sudah di lokasi, Ipbblog jepret-jepret aja deh progrressnya. Tapi jika ingin pembanding progressnya bisa klik di sini.

Image

Secara umum memang tidak terlalu pesat pembangunan di perumahan ini, padahal perumahan ini menwarkan view dan konsep bangunan yang berbeda, yaitu bangunan berlantai 2 namun dengan harga yang relatif lebih murah dibandingkan dengan perumahan lainnya. Baca lebih lanjut

(progress) Mega Regency, Cikadut

Akhirnya IPBblog sempat jalan-jalan hari sabtu kemarin ke Perumahan Mega Regency, MAsuk lewat jalan cikadut, agak kaget memang, karena sudah disambut dengan kehadiran makan keturunan tionghoa, tapi gak masalah loh, karena bentuknya malah lebih bagus dari perumahan pada umumnya.. hehe, just intermezo..

Terus hingga atas, melewati jembatan sungai kecil, tibalah di lokasi, langsung ditemukan pintu masuk perumahan.

Image

Baca lebih lanjut