Hampir Terjual Habis ! Maharani Village, Hunian Asri di Bandung Utara

Kutipan

Unit terbatas dan hampir habis terjual, Maharani Village perumahan yang berada di Bandung Utara yang dipasarkan dengan harga mulai 470 jutaan.

Unit yang dipasarkan adalah tipe 36 dengan luas tanah bervariasi, mulai 91, 70, dan 114 m2. Pembelian cash bisa dapat potongan harga.

Brosur_perumahan di bandung_MaharaniVillage Baca lebih lanjut

Rumah Secondary dengan Skema KPR Syariah

Kutipan

Rumah yang cukup luas dengan tipe 110/114 ini berlokasi di Ciwaruga. Pastinya suasana pegunungan lebih terasa di lokasi ini,

27e0e922ed002b394216be1aea1460b8

Dengan 2 view spesial, yaitu Pegunungan utara Bandung dan Kota bandung bisa dinikmati setiap saat. Baca lebih lanjut

Daftar Harga Pesona Bali City View, Ciwaruga

Kutipan

Pesona Bali City View,

brosurdepanjuga

Setelah ipbblog terbitkan artikel tentang ulasan Pesona Bali City View, kini bisa kita bahas dari sisi tambahannya, yaitu dari sisi harga jualnya. Perumahan yang memiliki view kota Bandung dan Cimahi yang indah ini bisa menjadi bahan pertimbangan, selain view nya, perumahan ini juga memiliki keunggulan lainnya.. Baca lebih lanjut

Setra Regency, 2016

Kutipan

Setra Regency,

price list bumi cempaka asri

Perumahan yang terletak di daerah Ciwaruga, yang dekat dengan kampus Polban, relatif dekat dengan pintu tol pasteur dan bisa juga sebagai lokasi yang tergolong dekat ke kota wisata lembang. Baca lebih lanjut

Serra Valley, Ciwaruga

Serra Valley

Image (6)

Brosur yang terselip.. 😀

Pertama kali dapet brosur perumahan 2 bulan yang lalu.. di daerah ciwaruga, dengan kantor pemasarannya di Jl. Ir. Djuanda, Dago, setelah simpang dago. Pastinya ciwaruga memiliki kesan tersendiri,, Yap.. dataran tinggi, segar, dekat dengan fasilitas pendidikan, daarud tauhid, tempat rekreasi lainnya, mulai dari daerah parompong hingga ke lembang.

Ipbblog sih belom ke sana, tapi aksesnya sepertinya tidak di lalui angkot yah.. CMIW ya.. Yang pasti kalo gak tau ini di mana,, cari aja POLBAN.. pasti deket-deket situ.. Baca lebih lanjut