Cluster Harga Perdana dekat Akses Jalan Soekarno Hatta

Kutipan

Dapatkan harga perdana, perumahan yang berlokasi di Panyileukan, dekat Jalan Raya Nasional, Jl. Soekarno Hatta.

Tipe 36/60,
Harga 385 juta.

 

Baca lebih lanjut

Hunian Etnic di dekat Jalan Soekarno Hatta

Kutipan

Telah dikembangkan cluster baru dari hunian eksklusif di Pusat Kota Bandung di lokasi strategis dekat ke segala sarana umum dan infrastruktur Kota Bandung. Ditambah lagi dengan konsep bangun yang etnic namun modern.

Gate_Perumahan di bandung_BillabongSoetta Baca lebih lanjut

Pembangunan Perumahan 100 Jutaan dari Developer Berpengalaman di Bandung Selatan

Kutipan

Grand Cendana, Kiriman dari pembaca Ipbblog, Bapak Fabio Coulanccini. Terima kasih pak, pastinya ulasan kiriman bapak akan bermanfaat untuk kita semua.

30831092_1524894390954928_560892922_n

Merupakan perumahan murah yang sudah memiliki progress sangat baik yang terletak di kawasan Arjasari, Bandung Selatan. Developernya merupakan Developer yang berpengalaman membangun beberapa perumahan lainnya di Bandung. Baca lebih lanjut

Ready Stock, Siap Huni Perumahan Strategis Berfasilitas Wah .. di Soekarno Hatta

Kutipan

Grand Sharon Residence,

BrioZingonium_2 copy

Tipe Brio

Adalah perumahan cluster yang memiliki fasilitas terlengkap di Bandung.

Beberapa fasilitas dari Grand Sharon Residence :

  • Masjid ;
  • Lapangan Badminton ;
  • Lapangan Futsal ;
  • Playground ;
  • Area komersial ;
  • Kolam renang.

Tidak hanya itu, namun Grand Sharon Residence memiliki keunggulan : Baca lebih lanjut

Ready Stock di Kawasan Strategis, Fasilitas Lengkap di Soekarno Hatta

Kutipan

Rumah ready stock di kawasan Strategis Soekarno Hatta, dekat ke segala fasilitas umum.

BrioZingonium_2 copy

FASILITAS :

  • Sarana Ibadah
  • Sport Club
  • Kolam Renang
  • Lap Badminton
  • Lap Futsal
  • Children playground
  • Commercial Area

Tipe 42/72
Harga mulai 700 jutaan

0819-3117-6980

Cluster Garden View, Soekarno Hatta

Kutipan

Cluster Garden View,

logogardenview

Sebuah perumahan di pinggir Jalan Raya Nasional, Jl. Soekarno Hatta yang strategis, mudah menuju ke segala titik di Kota Bandung, baik ke arah barat timur dan utara. Dengan akses tol Gedebage dan Buah Batu akan memudahkan akses transportasi. Yang pasti lokasi Soekarno Hatta adalah salah satu lokasi yang memiliki nilai jual tinggi di daerah Bandung, namun kali ini masih memiliki promo harga masih di bawah harga pasaran. Baca lebih lanjut

Cantiknya Grand Sharon Residence [artikel lebih lengkap]

Kutipan

Grand Sharon Residence,

gate

Sebuah hunian worth it, berkelas, dengan segala fasilitas di dalamnya. Grand Sharon Residence, hunian yang berada di daerah Soekarno Hatta – Ciwastra – Cipamokolan ini tergolong strategis memiliki nilai investasi yang tinggi.  Baca lebih lanjut

Penampakan lingkungan perumahan eksklusif, The Billabong Soeta Modern Etnik Residence

Kutipan

The Billabong Soeta Modern Etnik Residence,

Berikut ipbblog dapatkan gambar penampakan kondisi lingkungan perumahan The Billabong.. perumahan yang mengambil tema tentang Bali, sehingga semua nama-nama unitnya pun diambil dari nama-nama khas Bali..

Namun artikel kali ini akan ipbblog hadirkan suasana penampakan lingkungannya.. bagi yang berminat, bisa lihat daftar harganya di :

The Billabong Soeta Modern Etnik Residence

Yang ternyata haganya gak terlalu tinggi untuk ke eksklusifan tema Bali dari perumahan ini.. Jika dilihat secaa keseluruhan, walau bukan berada di dataran tinggi, perumahan ini menggunakan jalan dengan terbuat dari piving block.. apakah nanti selesai 100% nya akan nampak seperti the nanjung yang terlihat behitu elegan.. ? memang sih menurut ipbblog jalanan yang tertata rapi dengan piving block sungguh terlihat indah..

Yuk kita lihat 🙂

Baca lebih lanjut

Grand Pinus Regency, Soekarno Hatta

Grand Pinus Regency

Image (2)

Perumahan yang Ipbblog bilang sih tergolong kota mandiri tapi lebih kecil da kotabaru parahyagan 🙂
Didalamnya ada perumahan dengan beberapa cluster, apartemen, ruko dan sarana lainnya seperti :

  • Club House
  • empat buah taman tematik
  • taman buah
  • reflexiologi path
  • barbarque park
  • air siap minum dari kran
  • jogging track

Tertarik ? Ipbblog juga, tapi cuma bisa berdoa dulu 🙂

Terletak di pinggir jalan Nasional Soekarno Hatta, akses yang akan variaif dengan kendaraan umum dan pintu tol buah batu. Mulai dari Damri, Trans metro Bandung, angkot sampai kelak ada Monorel..

Mulai dari The Garden Villas, The Garden Masion, The Mountain Villas, Grand Pine Hills, The Pine Hills Apartemen, Festival Walk Shop House.. Baca lebih lanjut

Grand Sharon

Grand Sharon

Leaflet Brio OL

Akhirnya dapet perumahan ini.. Grand sharon di jalan inspeksi cidurian.. Belum masuk ke dalam perumahan sih.. karena cukup eksklusif.. hehe.. Sptnya cukup worth it.. Kalo dilihat dari aksesnya, lewat jalan irigasi isnpeksi cidurian yang sudah dibeton.. wah yakin ini mah gak banjir ya.. 🙂

Sekitar 500 meter dari jalan soekarno hatta, jadi kalo naik angkutan umum jalan kakinya sekitar 10-15 menit saja.. Dan jangan khawatir tentang sarana prasarana fasilitas.. lengkap deh.. dekat dengan Rumah sakit mall, minimarket, sekolah dan lain-lain.. Baca lebih lanjut