(Update promosi) Grand Riung Rangga Residence, Banjaran


Update promosi :
Bagi 25 pembeli pertama, dapatkan rumah eksklusif ini dengan UM 3 juta !! dan cicilan mulan 900 ribu-an

Perumahan ini termasuk eksklusif, sistem cluster namun dengan harga yang termurah se-bandung raya. Dengan lokasi yang berada di pinggir jalan provinsi menjadikan perumahan ini mudah diakses. terletak di desa jagabaya, kecamatan banjaran sangat nyaman untuk dihuni. Viewnya sangat indah, dapat melihat kota bandung di malam hari dengan pemandangan yang cantik.

Image

Desain yang disediakan adalah 2 tipe yaitu 36/60 dan 40/90. Untuk type 40/90 adalah tipe 36 namun dalam posisi hook. Yang jadi keunggulan perumahan  ini adalah akan dilengkapi dengan CCTV, sehingga memberikan rasa aman untuk menghuni perumahan ini.

Type 36/60

Image

Type 40/90

Image

Harganya pun relatif murah, yaitu mulai Rp. 120 juta sampai Rp. 175 juta, tergantung posis rumah untuk mendapatkan view yang lebih baik.

Image

Akses dapat dilihat pada peta di berikut :

Image

Peta lokasi

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi developer atau kami bantu di e-mail perumahandibandung@gmail.com

*sepur_nomo

26 thoughts on “(Update promosi) Grand Riung Rangga Residence, Banjaran

  1. masih ada unitnya gak ya? saya cari ttg perumahan riung rangga ko gak pada jelas yah… boleh mnta info harga … dp hingga akad … saya sedang mencari kpr … terimakasih

    jawab :
    maaf kami belum dapat update tentang perumahan ini

  2. Masih ada unit tersisa nggak ya? Harganya sekarang berapa ya?

    jawab :
    ada.. tapi harga terbaru blm dapat..
    katanya sekarang Dp 3 juta..

  3. Ping balik: Intip Nilai Investasi di Banjaran | Info Perumahan Bandung

  4. Saya senang sekali membaca blog ini dan akhirnya tertarik dengan perumahan Riung Rangga berkat membaca blog ini. Pak kalo boleh meminta pertimbangan, dari sisi investasi mana yg lebih meguntungkan membeli tipe 45/90 Grand Pasundan Village atau tipe 36/90 di Riung Rangga Residence, saya sudah survey keduanya (untuk Riung Rangga sy sudah booking juga sih), memang dr spesifikasi bangunan dan suasana saya sependapat dengan Bapak, Riung Rangga lebih oke, tapi posisi Grand Pasundan yang terletak di pinggir jalan raya utama menjadi kelebihan juga ya Pak. Mohon masukan dari Bapak 🙂

    • Riung Rangga juga di pinggir jalan utama, hanya saja jalan akses pintu utamanya belum dibuat.
      Riung rangga juga ada pintu di jalan desa, itu menjadikan lebih aman jika anak2 kecil bermain, karena jalan utama adalah jalan provinsi.

      dan sekolah SD juga lebih dekat dari riung rangga

      • sifat perumahan ini akan dibangun jika sudah ada yg beli (cash/KPR)
        jika belum ada yg beli maka pembangunan memang tdk bisa lancar.

        Rata2 memang seperti itu developernya pak..
        jika developer ingin segera selesai dibangun mungkin memang harus egera terjual habis pak..

        Lokasinya memang agak jauh dari kota, sehingga banyak org yg belum tertarik.
        Namun alhamdulillah sudah ada blok yg sudah selesai dibangun..

  5. Ping balik: Daftar perumahan murah | Info Perumahan Bandung

  6. Ping balik: Berdasarkan ada silent reader IPBblog, ternyata dia menyarankan | Info Perumahan Bandung

  7. Ping balik: (Progress) Grand Pasundan Village dan Riung Rangga | Info Perumahan Bandung

  8. Ping balik: Pasundan Grand Village | Info Perumahan di Bandung

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s