(progress) Permata Regency, Ciparay


Setelah IPBblog survey, perumahan ini termasuk cukup baik dikelasnya. Sebelum masuk ke jalan ciheulang, sudah ada SPBU dan minimarket.

Image

Image

Berikut akses jalan masuk dari jalan raya

Image

Walau akses jalan masuknya masih rusak

ImageTetapi tidak jauh dari situ sudah ada sebuah MAN (Madrasah Aliyah Negeri)

Image

Bebarapa meter sebelum pintu masuk komplek dapat ditemukan sebuah Sekolah Dasar SDIT Al-Madani.

Image

Barulah sesudah itu akan menemukan pintu masuk komplek yang ternyata jalan utamanya sudah dibeton. Jarak antara jalan raya dengan pintu masuk komplek sekitar 700 meter.

Image

Berikut beberapa hasil jepretan lainnya :

Image

Image

Image

Image

Kantor Pemasaran :

Kantor pusat : di jalan mekarsari, terusan bojongsoang
Image

Kantor cabang : di jalan cijagra, terusan bojongsoang
Image

Semoga ke depannya pemerintah akan memperbaiki akses masuk ke komplek dari jalan raya.
Semoga bermanfaat untuk pembaca IPBblog

18 thoughts on “(progress) Permata Regency, Ciparay

  1. mau nanya ya -masih ada yg hook yang hadap ke taman gak ya ?
    -boleh tidka beli tanahnya saja atau pas bangun spek material bangunanya kita tinggiin misal kayu kita ganti, atap kita ganti baja ringan dll
    -kalau saya udah jadi jamsostek sejak 2005 , berarti dp yang saya bayar totalnya berapa pak ya ada site plan nya gak mas biar tahu mana aja yg kosong
    terimakasih banyak ya

  2. Pak, untuk unit T.22 apakah masih ada ?
    suami saya peserta jamsostek sudah 3tahun tetapi blm menjadi karyawan tetap apakah bisa ? kira2 kalau penghasilan pokok UMR bisa disetujui KPR nya tidak ya ? tapi kalau ditambah lembur dan tunjangan bisa 2,5jutaan…

  3. Akses jalannya Jelek banget, apakah akan ada perbaikan ke depannya?karena kalo musim hujan masuk, jalannya kotor banget.sebab itu tanah…terima kasih

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s