(promo DP hanya 2 juta)Samudra Griya Permai, Solokan Jeruk


Belum lama IPBblog menemukan perumahan cluster dengan DP Rp. 0 !
Lokasi ternyata dekat dengan Grand Riscon Rancaekek, sehingga dekat dengan stasiun kereta, yang hanya ditempuh hanya 5-9 menit. Dekat juga ya…

Informasinya, DP Rp. 0 tsb berlaku hingga sebelum Ramadhan, Juli 2013, serta berlomba dengan isu kenaikan BBM 2013 ini.

ImagePerumahan ini memiliki 2 jenis bangunan, yaitu bangunan standar dan real estate. Bedanya, bangunan standar, plafond atapnya hanya 3 meter, sedangkan real estate mencapai 4 meter. Untuk sisi lokasi, bangunan standar berada di lokasi belakang sedangkan real estate di lokasi depan dan tengah.

Image

Image

Image

Hanya butuh DP Rp. 2 juta !
Selebihnya adalah biaya proses bank yang nilainya 5% dari KPR.

Feeling IPBblog, harganya akan naik setelah ramadhan dan BBM naik.

Image

manfaatkan kesempatan ini…
karena promo tidak akan datang 2 kali, seperti yang IPBblog pantau..

23 thoughts on “(promo DP hanya 2 juta)Samudra Griya Permai, Solokan Jeruk

  1. lokasinya jauh bgt gak pa ke bdg kota?soalnya sy kerja di bdg :(. sarannya dong pa selain grand riscon di mana lg?

    • @Yoan
      Saya pernah ke perumahan tersebut (samudra griya permai):
      – Lokasinya dari Grand Riscon Rancaekek masih ke selatan lagi, lumayan jauh sih πŸ™‚

      – Seberang jalan perumahan tersebut berhadapan langsung dengan Pabrik (PT.KAHA Group)

      -Salam-

    • Benar pak @ soemirat , sekali lagi terimaksih atas bantuannya ya pak.. saya masih fokus nih ke kasus hehe..

      Tapi insya Allah bada lebaran saya akan update lagi. materi sudah menanti soalnya..

      Pak @ yoan, mm.. bagaimana ya..itulah perjuangan, jika ingin rumah dekat kota yg murah, (maaf) mungkin ada rumah yang masuk gang, itu lebih murah.. bisa di bawah 100 juta. Namun itu memang menjadi kekurangannya

  2. kang lazios, marketing riscon yang saya hubungi teh santi
    jadi kapan nih updet riscon πŸ˜€
    @pa soemirat, saya ngambil kpr di bank btn konvensional
    alhamdulillah klo riscon ke depannya lbh bagus,jadi g kecewa πŸ™‚

      • wah teh asri toh…
        ternyata dunia ini sempit, masa saya harus ketemu sesami myq lagi.. hehe
        :p

        maaf ni, kalo’ boleh tau, saat booking marketingnya sama pak iwan atau bukan ?

      • Morning….
        @Bu Asrie:
        – Kalau boleh tahu Ibu ambil rmh tipe brp di GRR nya?
        – Saat kemarin akad kredit apakah status SHGB bisa langsung diubah ke SHM?
        – Untuk KPR nya jadinya menggunakan BTN (Konvensional) ya?

        Ditunggu share infonya….

        Saya pernah selintas lewat di Samudra Griya Permai, sepertinya lingkunganya dan kedepanya akan lbh bagus GRR… πŸ™‚

      • – Kalau untuk rumah yang subsidi pakainya batako atau pakai bata merah ya?
        (Kalau di riscon, yang subsidi pakainya batako)
        – Jika dibandingkan dengan grand riscon rancaekek, apa plus minus nya? mohon masukanya….

      • Jadi saat hari minggu 16 juni 2013, IPBblog datang ke pameran perumahan ini di carrefour Kiara Condong. Kebetulan ada fasilitas antar ke lokasi dari carrefour (sebuah pelayanan yang sangat sangat baik).

        Walau sendirian, saya tetap diantar dengan mobil xenia, nyaman loh..(bayangin, sendiri aja diantar ! coba berapa ongkos bensin dan capeknya disupirin ?)
        Jalur berangkat saya diantar via gedebage ke jalan inspeksi sungai citarik). Ternayat baru kali ini saya melihat medan gedebage hingga ke jalan sapan, solokan jeruk. Memang banyak jalan yang masih rusak, namun sudah terlihat ada persiapan perbaikan jalan. Soo… jangan patah semangat ya..

        Di perjalanan, saya baru tahu lokasi perumahan seperti Griya Bandung Indah, Adipura, Grand Riscon hingga Green Sukamanah. tetapi gak mungkin ya jika saya harus izin turun untuk ambil jepretan perumahan (istilahnya buat update progress, hehe).

        Ok.. kembali ke topik (maaf ya pembukaannya panjang).
        Di Samudra Griya Permai, rumah SUBSIDI
        – tetap pakai bata merah,
        – tetapi gentengnya bukan beton apalagi genteng flat.
        – Plafon atapnya hanya 3 meter.
        – Luas tanahnya bukan 60, tetapi 72.
        – Harga masih promosi.
        – Lokasi lebih jauh 1 Km dari Grand Riscon
        – Dekat dengan pabrik KAHA, sehingga fasilitas ATM sudah ready. (Gunakan ATM bersama hehe).

        Stok rumah subsidi hanya sedikit.. jadi jika tertarik, silahkan booking. Mumpung masih tersedia. Untuk stok rumah subsidi tipe 36 tinggal sedikits, sedangkan tipe 22 dan 29 masih cukup.

      • Thanks infonya Pa Sepur_Nomo
        Saya ada rencana ke Lokasi buat lihat-lihat πŸ™‚

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s