Rancamanyar indah, 2014


Perumahan ini sudah Ipbblog tulis di sini. Secara harga tidka berubah, tapi ada penambahan tipe, yaitu 36/72 yang sebelumnya belum ada.

Image

Disamping itu, informasi yang disampaikan adalah detail Uang Muka yang harus dibayarkan tertera di sini.

Perumahan ini terletak di Kecamatan Rancamanyar dekat sekali dengan kantor kecamatannya, serta keunggulannya adalah dilewati angkot. Tapi walau begitu lokasinya bisa dipastikan bebas banjir, karena memang ini jalur alternatif Ipbblog jika dayeuh kolot banjir hehe..

Ok langsung aja ya..

Image

Image

Image

Image

Hubungi

022-520 8688 / 520 9699 / 520 6363

15 thoughts on “Rancamanyar indah, 2014

  1. Ass..pak sy mau tanya skrg yg msh ada tipe brp.dan brp harganya.klu sy pki DP skitar 40 jt.cicilan blnannya brp klu jangka wktu 10 thn.trims. Tlg jwb ya pak.

    jawab :
    saya belum dapat info updatenya pak.. kahwatir harga sudah naik

  2. Assallamuallaikm?
    Salam sejahtera.
    Kang punteun, punya brosur.a format pdf/office biar kami pelajari lebih jelas. Siapa tahu masuk dengan kantong, akan kami hubungi kembali. Mohon dengan sangat redpond nya.
    Hatur nuhun.

    Frihadika
    Pameungpeuk Kab. Bandung

    jawab :
    belum dapat brosur terbaru saya pak.. 🙂

  3. saya siap 20 jt cicilannya jd brp ya kang?bisa ga di bawah 1 jt /bulan cicilannya…mohon bantuannya kang matur suwun

    jawab :
    sayangnya DP di atas 20 juta

  4. kan penghasilan saya sekitar 3jt 1 bln, kira2 klo mau ambil perumahan di bandung di mana yh yg terjangkau sesuai kantong,, makasi infonya tlg folow up

    jawab :
    saran saya ambil perum subsidi pak..

  5. maaf pak, apakah harga nya masih update ya? DP nya bisa di cicil ngga ya? trima kasih banyak atas infonya

    jawab :
    belum update lagi, tapi harganya menurut prediksi saya gak beda jauh, mungkin naik 20-30 juta saja

  6. Kang,
    nanya dikit nih, itu uang mukanya ga bisa diturunin ya?
    gede pisan euy

    jawab :
    hehe kalo saya yg jadi developerna bisa kang.. masalahnya itu sdh peraturan dari developer terkait kang.. 🙂

  7. Ping balik: Berikut perumahan yang harganya masih tetap namun cicilan sudah naik | Info Perumahan Bandung

  8. Untuk bulan Juli-Sept 2014 tipe berapa saja yg akan dibangun & harga jualnya berapa ?

    jawab :
    saya belum survey lagi pak..
    Harganya juga belum coba ke kantor pemasaran lagi pak.. tapi mungkin belum naik, masih harga lama..

    • ok kang hatur nuhun tapi kalau ada perkembangan terbaru mohon berkenan menginformasikannya

      jawab :
      siap insyaAllah pak.. 🙂

  9. Muter2 di infoperumahanbandung dari habis istirahat, belum kelar2 maksih enfonya pak, cuma masih bingung untuk penghasilan 3 jta, mau ambil perumahan di derah cimahi susah bangt ya, dipadalarang kayanya desain rumahnya kurang menarik, graha kencana batu jajar desain lumayan, tpi uang muka mahal, tolong bantu donk pak, gimana solusinya ya, pusing jga ni,

    jawab :
    sulit memang cari rumah yg dekat dengan tempat kerja, apalagi di kota bandung..
    solusinya adalah berjuang, menyusuri jalan dari rumah – tempat kerja.
    semoga lelahnya suami saat pulang kerja, berkeringat, dosanya diampuni Allah, aamiin..

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s