de Marrakesh,
Selain itu, kawasan hunian De Marrakesh terletak di lokasi strategis & Prospektif, persis di jalan utama Derwati – Ciwastra dan dilalui 3 transportasi umum sehingga mempermudah penghuninya menuju tempat aktivitas sehari-hari.
De Marrakesh dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas pendukung yang dapat menambah kenyamanan penghuninya :
*Mesjid, dengan ornamen khas Maroko, mesjid indah yang dikelilingi kolam renang sebagai fasilitas pendukung keluarga sakinah.
*Public Piazza, pusat aktivitas yang menyediakan beragam kebutuhan warga. Dibangun dengan konsep piazza yang nyaman dan luas sebagai pusat aktivitas dan kegiatan : senam, yoga, aerobic atau jalan sehat.
*Water Piazza, taman yang sejuk dengan kolam-kolam, betujuan untuk relaksasi dan bersantai setelah melewati hari-hari yang melelahkan.
=============================================
SEGERA MILIKI RUMAH @DE MARRAKESH
LUAS TANAH PALING BESAR DIKELASNYA ..
LEBIH LELUASA, LEBIH NYAMAN PENGEMBANGANNYA ..
FASILITAS:
– KOLAM RENANG
– MESJID
– WATER PIAZZA
– PUBLIC PIAZZA
– THEMATIC GARDEN
– SECURITY 24 JAM
– CCTV
HUNIAN:
– LEBAR JALAN KOMPLEK s/d 15 m
– SUDAH DIHUNI 350 KK
– DEKAT DENGAN SEKOLAH (TK, PLAYGROUP, SD, SAMPAI SMA)
– DEKAT DENGAN RS AL – ISLAM
– DEKAT DENGAN PUSAT PERBELANJAAN: MIM (Metro Indah Mall), BORMA, CARREFOUR
– DEKAT DENGAN POM BENSIN
INVESTASI:
– HARGA NAIK s/d 30% dalam 12 Bulan
– BANDUNG TIMUR SEBAGAI PUSAT ke-2 KOTA BANDUNG
– INTERCHANGE GEDE BAGE (TOL)
– RENCANA LEBAR JALAN DERWATI CIWASTRA 30 m (4 Jalur)
– SARANA OLAHRAGA GELORA BANDUNG LAUTAN API
=============================================
PROMO FEBRUARI 2015
1. DP MULAI 25 JUTA (Termasuk: PPN & Legalisasi)
2. BOOKING MULAI 3 JUTA
0899-9993-346
saat ini de Marakesh lagi ada promo ga ya ?
jawab :
maaf kami belum dapat update lagi
Assalamualaikum pak admin,sy brncana ambil rumah dbdg timur,budget di 500-700jt,smpat trtarik pd 3 pilihan yaitu de marrakesh/grand sharon/bumi adipura..brncana dbli utk d investasiin..minta saran admin dong..sebaiknya sy ambil yg mana ya?trimakasih seblmnya..
jawab :
bumi adipura lebih dekat ke pintu tol pak.. pintu tol baru gedebage
Mas numpang tanya…ini kompleknya banjir gak ya?truz prospek ke depannya gmn?mksh
jawab :
sebenrnya tidak pak.. tapi di jalanannnya kalo deras biasanya ada cileuncang