Ingin rumah murah, namun dekat dengan tempat wisata indah, sejuk dan segar ?


Perumahan ini merupakan perumahan subsidi.. Sebenarnya sudah pernah ipbblog berikan artikelnya, namun memang jarang ipbblog update.. Hal tersebut dikarenakan agak kurang sering untuk berkunjung ke kantor pemasarannya.. nah jadinya ipbblog cari aja informasinya lewat browsing-browsing..

Ya namanya Cidura Regency, harga yang ditawarkan sekitar 110 juta.. Cidura Regency adalah perumahan yang terletak di Bandung Selatan ke arah ciwidey.. Jauh ya ? tapi itu relatif, karena jika ada yang bekerja di sekitaran Soreang, ipbblog rasa cukup pas untuk memiliki rumah di sini.. Karena jika naik motor, ipbblog prediksi hanya memerlukan waktu sekitar 20 menit saja.. Apalagi kalo tol soroja sudah jadi, gak perlu lama sampai ke lokasi dari kota Bandung.

80538758_1_644x461_cidura-regency-rumah-inden-bersubsidi-murah-bandung-kab

Perumahan ini merupakan saudara dari perumahan Permata regency, Ciparay yang mungkin sudah habos terjual.. juga Bumi Sari Indah, Bale Endah yang juga sudah habis terjual.. Sehingga bisa dikatakan developer ini spesial di bidang perumahan subsidi.

Apa sih wisata ciwidey ? banyak pastinya.. mulai dari kawah putih, situpatengang, dan yang terbaru Ciwidey Valley..

pemandian-ciwidey-valley-740x357

sumber : urbanbandung.com

Ciwidey Valley adalah tempat wisata pemandian air panas.. yang memiliki banyak wahan wisata lainnya. Bahkan selain itu.. juga bisa ada wisata petik stroberi.. tanpa perlu ke supermarket kan ?

Ketikan marketingnya :

Fasilitasnya :

1. Air Artesis
2. Masjid
3. RSUD Soreang
4. Pasar dan Terminal Ciwidey
5. Obyek Wisata
6. Sarana Perbankan
7. Keamanan dan Kenyamanan di utamakan, dll.

Bisa menggunakan :
1. BPJS
2. BAPETARUM
3. ASABRI
4. PENSIUNAN

Buruan…beli rumah di perum. CIDURA REGENCY, sebelum kehabisan stok terbatas lho….hehe
harga mulai 110 juta

081901100656 / bb 5417ADF8

Iklan

One thought on “Ingin rumah murah, namun dekat dengan tempat wisata indah, sejuk dan segar ?

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s