Ternyata Perumahan Pesona Lembang masih ada 1 unit lagi … (bisa KPR)


Pesona Lembang adalah perumahan yang dikembangkan dari developer Sharia Green Land. Lokasinya terletak di jalan Kolonel MAsturi, tepat di pinggir jalan raya..

BenQ Corporation

Ternyata saat mencoba mengkonfirmasi kepada pihak developer dari pengembang perumahan Pesona Lembang, masih ada 1 unit lagi.. Dan kalo gak salah.. jika sudah terbeli, tidak lama akan dibangun unitnya.. karena izinnya sudah turun.. tinggal membangun saja.. hehe..

Lokasi kavlingnya berada di deretan paling depan.. sehingga akan mendapatkan kemudahan akses serta view pegunungan yang romantis 😀

Kalo ipbblog lihat, perumahan ini sudah jadi lingkungannya.. apalagi perumahan ini memiliki beberapa keuntungan.. 

  • Dekat ke Kota Lembang (sekitar 5-10 menit)
  • Dekat ke wisata Kampung Gajah
  • Dekat ke Sapu Lidi Cafe n resort
  • Ada sarana bermain anak
  • Sangat nyaman dihuni.. (ipbblog aja mau.. 😀 )

Tipenya yang tersedia adalah :
LB : 260
LT : 135
(3 lantai)

harga : 1,5 Milyar
Bisa dicicil.. dengan
UM : 30%
Cicilan maksimal 10 tahun dengan 17,5 juta / bulan

Nah menurut pengembang hanya butuh waktu sekitar 4 bulan sampai siap huni.. So.. sepertinya harus berburu nih.. 😀

Contoh rumah yang sudah dibangun :

0813-1123-1437

Iklan

3 thoughts on “Ternyata Perumahan Pesona Lembang masih ada 1 unit lagi … (bisa KPR)

  1. Assalamualaikum,wr,wb.
    Info perumahan di bandung nya sangat bagus Kang ipbblog, perumahan syariah juga mulai bermunculan. Namun sayang ya belum bisa menyasar masyarakat umum, kemungkinan karena lahan yang didapat masih tinggi. Kita doakan saja semoga segera ada perumahan syariah murah di Bandung. Aamiin.

    Untuk kota lain mulai ada untuk kelas menengah dan bawah. Silahkan di cek di http://kprsyariah.xyz

    Salam Hangat,
    Dody

    jawab :
    wa’alaikumsalam wr wb, insya Allah akan masuk developer syariah yang lain ke bandung ya kang dody..
    mohon doanya dan dukungannya 🙂

  2. Assalamualaikum Gan, itu kalo beli kavling aja boleh gak yaa? saya cuma butuh rumah yg kecil dan satu lantai aja. Maklum udah mulai tua, gak kuat rawatnya. Nuhun Gan.

    jawab :
    ada di kavling giri mekar pak..
    tapi bayarnya tdk kpr, yaitu softcash 6 bulan

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s