Pre Booking ke 2, Rumah Eksklusif Hanya hari ini terakhir


Pre Booking Tahap 2 ini akhirnya dibuka kembali, namun ipbblog mohon maaf karena baru membaca konfirmasinya pagi ini.. jadi masih ada kesempatan booking tempat GRATIS untuk menjadi prioritas pendaftar saat launching resmi perumahan ini,
Perumahan yang dikembangkan salah satu Developer paling buruk ini sudah sukses pre booking tahap 1 dengan 200 an tempat langsung ludes dipesan.. sekarang masih ada kesempatan hari terakhir dan semoga masih bisa mendapatkan tempat pre bookingnya.

Isi secara kirim via sms kepada marketingnya dengan :

nama :
no ktp :
alamat :
no hape :
instansi :

atau bisa melalui online.

Pada pengisian online, karena menurut tim marketingnya sering ada yang TIDAK MENGISI nama marketingnya, maka harap isi nama marketingnya dengan nama : Purnomo

Perumahan ini terletak di Bandung Barat dengan akses yang dekat dengan angkot. Beberapa kelebihan lainnya dari perumahan ini adalah :

  • dekat stasiun padalarang
  • dekat pintu tol padalarang
  • dekat dengan rencana stasiun monorel Jabar
Iklan

1 thought on “Pre Booking ke 2, Rumah Eksklusif Hanya hari ini terakhir

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s