Setelah ipbblog lakukan proses diskusi dengan pengembang, maka ada 3 perumahan yang dikembangkan oleh 1 pengembang. Dan menurut pengalaman dari pengembangnya, beliau sebelumnya sudah mengembangkan Perumahan mewah di Cimareme.1. Perumahan 1
Perumahan ini terletak di Bandung Barat yang saat ini kemungkinan masih sisa 30 unitan lagi. Perumahan ini untuk kelas menengah ke bawah dengan cicilan mulai 700-900 ribuan (penghasilan minimal 2,1 s.d 2,7 juta-an / bulan).
2. Perumahan ke 2
Perumahan yang terletak di Cihanjuang, letaknya lebih eksklusif, jauh dari hiruk pikuk keramaian, sehingga cocok untuk hunian melepas lelah dan penat. Sisa unitnya masih ada 12 unit dengan cicilan mulai 4 jutaan (penghasilan minimal 12 juta-an / bulan)
3. Perumahan ke 3,
Perumahan ini paling laku.. yaitu dalam waktu 1 bulan sudah laku 8 unit, sisa 2 unit lagi, dengan cicilan mulai 3 jutaan (penghasilan minimal 9 jutaan / bulan)