Investasi Kebun di Tempat Wisata


Miliki kebun produktif, kebun buah-buahan di tengah kawasan wisata.

Punya kebun di tempat wisata.. ? Hasil kebunnya bisa dibeli oleh para wisatawan loh.. Serta hasil panennya bisa dipasarkan ke market luar kawasan wisata. Hasil panen kebunnya bisa juga dikerjasamakan oleh pihak pengelola kawasan wisata.

Mau ? harganya murah.. ! berapa ? yuk kita simak ulasan singkatnya.

progres pembuatan jalan dalam kawasan wisata

Selain kebun, bisa juga memiliki kavling Villa. Nanti villanya bisa dipakai sendiri atau disewakan kepada wisatawan. Nah kabar baiknya, saat ini sudah mulai dibuka untuk umum kawasan agro wisata yang dilengkapi dengan nuansa religi.

Antusiasnya para wisatawan mengunjungi kawasan agrowisata religi ini nampak pada saat dibuka secara perdana pada 1 November lalu.  

spot foto 1, Cicalengka Dreamland
spot foto 2, Cicalengka Dreamland
spot foto 3, Cicalengka Dreamland

dan masih banyak spot-spot berfoto lainnya yang instagrammable.

Area parkir Cicalengka Dreamland

Untuk memiliki kavling kebun atau kavling villa bisa secara cash atau KPR. Untuk KPR masih bisa dimiliki tanpa DP.

Sebelum kehabisan, bisa kontak marketing dengan klik nomor wa :

wa.me/Marketing KTC

Iklan

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s