Villa Perintis, Cimaung – Banjaran


Image

Tidak sengaja suatu waktu IPBblog menemukan perumahan, yang nampak bagus, tapi belum tau di mana lokasinya. Padahal di peta yang IPBblog amati, perumahan tersebut dekat dengan perumahan Riung Rangga dan Grand Pasundan.

Karena penasaran IPBblog akhirnya berhasil menemukan perumahan tersebut. Cukup berbeda saat menemukan perumahan ini. Dari depannya sudah terlihat bahwa sistemnya adalah one gate system. Bahkan di depan pintu masuknya ada sebuah lampu rotary yang menandakan bahwa agar pengguna jalan berhati-hati saat melintas di depan lokasi perumahan ini, yaitu sewaktu-waktu ada penghuni rumah ingin keluar dari komplek. Langsung saja yang kebetulan saat itu sang pemiliknya belum pulang, IPBblog beniat untuk tanya-tanya serta silaturahim dengannya.

DItengah silaturahim, IPBblog pun tak lupa untuk ambil foto-foto unitnya. Hmm.. cukup baik desainnya, minimalis, nyaman dan sejuk. Bapak Wawan, sebagai ownernya pun mengatakan, bahwa dia mengembangkan perumahan ini adalah untuk hiburan, sehingga dia ingin berbagi kebahagiaan dengan calon pembelinya. Dengan harga yang relatif murah, menjadikan rumah ini layak untuk dimiliki.

Image

Jalan yang dibuat dari piving block, sumur artetis yang didistribusikan ke torn-torn tiap rumah, disediakannya tempat parkir untuk tamu, akses khusus untuk menuju masjid di sebelah komplek, serta sangat dekat dengan sekolah dasar negeri yang berjumlah 2 sekolahan. Lokasinya pun tidakjauh dari pusat kebutuhan pokok, seperti warung, bank serta toko-toko lainnya di dekat sekitar pertigaan tugu perintis, cimaung.

Image

Image

Image

Β 

Khusus untuk lantai 2, lantai dibuat dari kayu, yang memberikan rasa hangat mengingat daerah tersebut cukup dingin jika malam hari.

Image

Rumah sudah siap huni,sertifikat sudah jadi, sehingga tidak memerlukan lagi menunggu developer mengurus sertifikat saat unitnya terjual habis.

Image

Marketing developer / owner = Pak Wawan Setiawan (0811-208-225 / 0899-7828-225)

Jika sudah beli, kasih tahu IPBblog ya
Untuk diskusi monggo diisi di kolom komentar,,,

19 thoughts on “Villa Perintis, Cimaung – Banjaran

  1. Maap buat mas Admin, ini kondisi skrg, yg ready stock tinggal type 64/66 dua lantai, 2 unit lg. Hrg 273 jt, DP 10% =27,3jt.
    Hrg trmsk: Splitzing, IMB, AJB & BN Sertifikat.
    Hrg blm trmsk: Biaya KPR Bank & BPHTB
    *angsuran/bulan (Rp): (Syariah Mandiri)
    15 tahun = 3,356 jt.
    10 tahun = 3,741 jt.
    5 tahun. = 5,527 jt.
    Hatur nuhuuun…

    jawab :
    terimkasih pak wawan πŸ™‚

  2. Maap mas, type 24 jmlh 3unit, 33 jmlh 4unit, type 50 jmlh 2unit smuaa hbs terjual, Alhamdulillah….
    Skrg sy buat type 64 dua lantai, dua kmr.mandi, 3 kmr.tdr, r.tamu, r.dapur & ruang TV. Siap Huni tdk perlu renovasi lg. Sdh ada stok 2unit hrg 273jt per unit!! Msh terhitung murah krn kan sy buat sendiri belanja material sendiri dibangun di tanah sy sendiri!
    “First Come First Serve!” ya. Trims.

    jawab :
    trims pak wawan atas updatenya πŸ™‚

  3. masih ada ga ya ??
    daerahnya deket apa ??

    jawab :
    wah maaf belum tanya tanya lagi saya bu.. πŸ™‚
    info terakhir 3bulan lalu sekitar 2 unit lagi (kalo gak salah)

  4. Kemarin sy hub marketingnya, ternyata unit yg saat ini tersedia adalah tipe 41 dan 64, berarti unit yg di brosur sudah sold out. Ini info dari marketingnya:

    Pmhn VILLA PERINTIS, readystock
    *Hrg blm trmsk: Biaya KPR, pajak BPHTB dan AJB BN
    *Type 41 (2 km.tdr)
    CASH 164jt DP 10% =16,4jt angsuran/bln
    15th =2,01jt
    10th =2,24jt
    *Type 64 (2 lt)
    Cash 258jt DP 10% =25,8jt
    cic./bln
    15th =3,17jt
    10th =3,53jt
    KPR Syariah Mandiri
    Tks.Ir.Wawan.0811208225 02270206245

    Sy tertarik dg vila tsb tetapi blm ada wkt survei sebab lokasi sy di Bogor. Kalau admin ipb ada wkt, tolong update mngenai vila perintis tipe baru tsb berikut denah, spesifikasi, dan foto lengkap kalau perlu foto gerbang masuknya juga deh. Hehehe

    Sedikit testimoni dr sy:
    Setiap informasi yg admin ipb publish sgt bermanfaat, setiap hari jam9 pagi sy selalu cek situs ini karena tidak ingin tertiggal berita ter-update mngenai info perum bdg. Teruslah berbagi informasi, semoga berkah! Aamiin, insya Allah

    jawab :
    alhamdulillah terimkasih bu… pak..
    terimkasih atas infonya dan testimoninya.. πŸ™‚

  5. tipe 50/60 masih ada ga?terus dp bisa dicicil ga?sampai berapa lama?

    jawab :
    ini perumahan bisa nego cara pembayarannya pak.. karena developernya baik..
    insyaALlah masih ada

  6. Ping balik: Intip Nilai Investasi di Banjaran | Info Perumahan Bandung

  7. Ping balik: Daftar perumahan murah | Info Perumahan Bandung

  8. Ping balik: Berdasarkan ada silent reader IPBblog, ternyata dia menyarankan | Info Perumahan Bandung

    • Marketing developer / owner = Pak Wawan Setiawan (0811-208-225 / 0899-7828-225)

      Rumah beliau do padasuka pak. Tapi setiap hari ada yg di kantor pemasrannya kok pak…

      Wah di eiger pak ? hehe.. boleh tukeran no HP pak ? hehe
      siapa tau memperluas jaringan… ups..punteun pak πŸ™‚

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s