Garden View, alternatif perumahan dekat Lembang dan Ciater, 2014


Alhamdulillah dapet kiriman brosur dari Bapak Ryoz via e-mail..

Image

Sebelumnya sudah pernah Ipbblog publish artikelnya di facebook. Namun perumahan yang sama lokasinya pernah Ipbblog update, yaitu Puri Sagalaherang. Namun Garden View memiliki keunggulan tersendiri tentunya, walau hmm… masuk daerah Subang, yang agak sulit diterima Bank aplikasinya jika lokasi kerja agak jauh..

So.. mungkin saja ada pembaca yang bekerja di daerah Subang namun ingin cari rumah yang sejuk.. atau yang kerja di Bandung, khususnya Lembang atau maksimal di daerah Jl. Setiabudi, Bandung.. Atau dosen/Karyawan UPI.. mungkin lebih logis diterima pihak bank..

Ok langsung saja saya copas dari e-mail bapak Ryoz..

Image

saya mau menginfokan saja perumahan garden view , jl cagak subang uang muka turun, untuk tipe 27/72 DP= 3,5 juta dan 36/72 DP= 4,5 juta katanya tanpa syarat, dengan bunga subsidi flat 7,25%

sebagai pengalaman sja saya sudah mengambil perumhan disana sejak 2012, ada beberapa keuntungan yang saya dapat, diantaranya:

– bangunan rumah lumayan rapih dari plester dan modelnya

– semua jalan komplek sebagian besar sudah d cor, rata2 kan sekarang hanya d hotmix, yang mudah rusak jalanya kalau musim hujan

– lokasi tepat pinggir jalan raya provinsi menuju arah subang, biasanya dari gapura perumhan yang lain beberapa km lagi kedalam

– sarana umum ada : sd, smp, sma, bank bri, bjb, btpn, pasar , polsek, koramil, hanya berjarak 2km dr komplek

– lokasi pertengahan mnju 3 kota ( sumedang, purwakarta, bandung)

– kalo dari lembang jaraknya sekitar 25 km, sekitar 30-45 menit perjalanan

– dilalui angkutan umum, ada juga jurusan bandung-indramayu-subang, jadi yang mau k bandung hanya naik 1x angkutan saja, gak usah naik ojeg lagi, karena lokasi perumhan langsung d pinggir jalan raya

– angsuran flat 7,25 % sampai lunas, biasanya rata2 bunga 9-12% kalo perumhan yang lain

 
yang jadi sya heran banyak rumah yang belum terjual, kayaknya kurang dari segi pemasaran, saya harap mungkin Ipbblog bisa menginfokan kembali kepada pembaca, tks

Image

Image

 

Hubungi
0821-1621-9805 / 0821-2624-7598 / 0823-1727-6143

21 thoughts on “Garden View, alternatif perumahan dekat Lembang dan Ciater, 2014

  1. Min suami ak kerja d daerah subang kota y. ada perumahan yg deket2 ga yg kira2 dp sama cicilan y murah bgt gitu biar ga ngontrak terus. info dong. dari tadi search ga ada yang jelas dp,cicilan,proses sama syarat nya

    jawab :
    untuk daerah subang saya belum dapat data yg cukup bu..
    baru perumahan yg di artikel ini..

  2. Assalamualaikum pak,
    Masih ada rumah yang kosong ngga pak ?
    sama minta harga ter’update dan minta foto rumah nya juga pak ??
    terimakasih sebelumnya.

    jawab :
    maaf lama tidak dapat update.. kemungkinan masih ada beberapa..

  3. SEKARANG MASIH ADA GA YA, HARGANYA NAIK GA, SY KERJA DI JL. SUKAJADI

    jawab :
    maaf pak saya belum dapat updatenya, tapi menurut saya masih ada

  4. misi ipblog, numpang iklan…
    barangkalai ada yg minat rumah yg sy d garden view, dikarenakan mau pindah, dijual cash/overcredit, sekedar info utk taun 2015 harga kpr subsidi utk jabar sekarang 115jt.
    ket:
    – tipe 36/72
    – kondisi sdh d renov (sekeliling sudah d pondasi, depan sudah d benteng kanan kiri, cuman yg blakang aja blm d benteng, msh tanah kosong)
    – sdh ada garasi utk parkir mobil, taman yg d tanami rumput gajah.
    – ada pohan rambutan&mangga d depan
    – bonus pasir d blakang rumah -+ i kol, ckup untuk ngebenteng blakang kykny
    – cicilan udh hampir mau 3 taun, sisa 12 taun lagi
    – cicilan /bln ny murah cuman 585.600/bln, FLAT sampe lunas, lebih murah dr cicilan motor, hhe
    – yg mau liat foto rumahny bisa dikirim via email
    – harga NEGO
    yang minat bisa sms ato email:
    08562263300
    ryozkyuby@gmail.com

    • • WNI dan berdomisili di Indonesia
      • Telah berusia 21 tahun atau telah menikah
      • Pemohon maupun pasangan (suami/istri) belum memiliki rumah dan belum pernah menerima subsidi pemerintah untuk pemilikan rumah
      • Gaji / penghasilan pokok tidak melebihi :
      • Rp. 4 juta untuk Rumah Sejahtera Tapak
      • Rp. 7 juta untuk Rumah Sejahtera Susun
      • Memiliki masa kerja atau usaha minimal 1 tahun
      • Memiliki NPWP dan SPT Tahunan PPh orang pribadi sesuai perundang-undangan yang
      berlaku

  5. Saya bekerja di simpang dago, kao pake angkot berapa lama yah? kemudian angkot rute apa? mohon pencerahannya, saya nggak begitu ngerti daerah bandung dan sekitarnya karena saya sendiri bukan orang bandung.. thanks b4

    jawab :
    wah jauh bu..

  6. Masih banyak yang kosong kah? Kalo ke kolam renang karang setra jauh gak ya?

    jawab :
    seprtinya masih, saya belum faham jaraknya pak

  7. Assalamu’alaikum….kalau nyicilnya 2 unit sekaligus bisa tidak ya? berhubung anggota keluarga kami cukup banyak. kalau bisa bagaimana syarat dan ketentuannya? terimakasih, jazakumullahu khoir…

    jawab :
    peraturan sekarang tidak bisa bu.. hanya 1 yg diperbolehkan

    • oh..terima kasih infonya, tp sy lihat disana jg ada yg ukurannya besar2 ya? sy kira itu pesannya 2 rumah atw lebih…
      terus sy lihat di iklan ada jg rumah yg mau dijual di perumahan garden view subang, tetapi di keterangannya masih tanah girik. apakah semuanya tanah girik atau sudah SHM ya?
      Terima kasih banyak….

      jawab :
      biasanya yg besar adalah beli cash pak..
      coba kontak marketingnya saja bu ttg info tanahnya

  8. untuk biaya total yang dikeluarkan berapa ya..? (UM + biaya KPR + biaya peningkatan mutu +biaya lain2)… serta untuk cicilan 900rb it flat selama 15th..? jika berubah kira2 berapa y perubahannya..?

    jawab :
    kemungkinan belum berubah..
    berdasarkan brosur, UM total tipe 27
    3,5 + biaya proses KPR (biasanya 5% x KPR = 92.150.000 x 5% = 4.607.500)
    Total = 8,1 jutaan

    jika pakai subsidi cicilan (FLPP) maka cicilan flat 841 ribuan

    • Sy udah ambil perumahan disini um nya 3.5 jt u/ type 27/72 ga Åϑā tambahan apapun. Cuma bokked fee aja 500.000. Jd ttl semua 4jt.

      jawab :
      alhamdulillah.. semangat pak semoga berkah dan jadi rumahku syurgaku.. terimaksih konfirmnya..
      kalo boleh tau bapak kerjanya di bandung atau.. di subang ?

      • Kerjanya dilembang , iya alhamdulilah sekali

        jawab :
        selamat bapak,, semoga berkah ya

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s