Penampakan City Garden Residence, Cicaheum


Dulu awal 2010, Ipbblog pernah ke sini, perumahan ini kalo gak salah baru dibuka,

Kalo’ mau dikata.. “worth it” deh.. Ipbblog aja naksir juga.. fiuh.. di kota, suasana sejuk, jauh dari hiruk pikuk walau pas keluar komplek langsung crowded ya :D..

Siapa tau Ipbblog bisa ambil rumah di sini.. aamiin.. namanya juga doa, minta aja ke Allah gratis kan.. tinggal gimana aja nanti, dikasih apa gak.. hehe yang pasti Allah tau yang terbaik buat kita masing-masing.. mau punya rumah di mana.. rezekinya berapa,, well lets to the point.. Ohya, artikelnya walau mungkin sudah gak uptodate, bisa klik disini

.Image

Perumahan mantab ini dijaga oleh sistem keamanan yang ketat, semua orang asing akan distop security dan pastinya karena sistem pintu masuknya One Gate System.. Lalu masuk ke blok A sampai ke belakang akan menemukan rumah yang mulai penuh terisi.. desainnya cantik dan di pertengahan komplek akan terpotong oleh sungai. sebelum sungai akan menemukan area taman, di sana terdapat area bermain untuk anak.. nanti kita lihat gambarnya bersama-sama..

Image

Image

Image

Image

Image

marketing :
0889-2711-395

1 thought on “Penampakan City Garden Residence, Cicaheum

  1. Ping balik: City Garden Regency, Cicaheum, 2014 | Info Perumahan Bandung

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s