Grand Riscon Rancaekek, Mei 2014


Alhamdulillah diizinkan untuk ambil datanya dari marketingnya.. Grand Riscon Rancaekek, seperti yang sudah pernah Ipbblog publish beberapa kali sebelumnya.. Artikel sebelumnya bisa dilihat di
Grand Riscon Rancaekek 1
Grand Riscon Rancaekek 2
Grand Riscon Rancaekek 3
Penampakan Grand Riscon Rancaekek

Ditambah informasinya akan dilengkapi dengan site plan.. terlihat tampak atas, sehingga akan tau gambarannya, akan seperti aa nanti jika sudah jadi. Ada danaunya..Masjid di pinggir danau, ada sekolahannya di dalam komplek.. sepertinya bakalan terasa di lingkungan spesial.. aamiin.. hehe

Aksesnya juga dilalui angkot, jad jangan khawatir kalo mau pakai umum.. serta dekat dengan stasiun kereta Rancaekek (sekitar 5-10 menit dengan angkot), serta.. akses jalannya jalannya mayoritas sudah beton. Bakan jalan di dalam kompleknya juga beton.. 🙂 ngiler juga sih.. hehe

Kalo dibaca dari brosurnya, booking 500 ribu bahkan bisa tanpa DP ! wah wah.. bener gak sih.. tanya aja marketingnya langsung, yang penting bisa nyicil ya.. Dengan penghasilan 4,5 juta, bisa punya rumah ini..

Langsung aja pelajari brosur dan gambar-gambarnya ya..

hubungi :
0813 2031 7278

 

5 thoughts on “Grand Riscon Rancaekek, Mei 2014

  1. Ping balik: Pondok Asri, Rancaekek | Info Perumahan Bandung

  2. Ping balik: Penampakan Grand Riscon Rancaekek | Info Perumahan Bandung

  3. untuk GRR saya sudah wawancara, sudah hampir satu bulan belum dapat kabar lagi untuk akad kreditnya, nah biasanya berapa lama ya biasanya,,,trims,,

    jawab :
    bisa kontak marketingnya langsung. pengalaman saya 1 bulan sudah akad

    • Halo Syaeful,
      Pengalaman saya menunggunya 1 s.d 2 bulan-an, bergantung dari banyak tidaknya konsumen lain yang juga apply KPR.

      Bersabar saja, sambil menyiapkan diri untuk keperluan proses berikutnya (akad kredit).

      -Salam-

      jawab :
      ini pak soemirat ya ?

  4. Senang rasanya artikel tentang perumahan grand riscon rancaekek di tampilkan di situs ini,
    Smoga memudahkan mereka yang sedang mencari rumah (khususnya di area bandung timur) dengan harga terjangkau 🙂

    Terima kasih buat admin…

    Salam

    jawab :
    terimkasih pak soemirat.. mampir ya utk isi komentar-komentar 🙂

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s