Daftar Perumahan Murah, Subsidi #2


1. Green Alamanda Tanjungsari :

https://infoperumahanbandung.com/2016/08/09/green-alamanda-residence-tahap-2/

2. Pangauban Silih Asih, Batujajar (sisa 5 unit) :

https://infoperumahanbandung.com/2016/10/03/progress-pematangan-lahan-perumahan-100-jutaan-tahap-4-pangauban-silih-asih-sisa-unit-tinggal-sedikit-lagi/

3. Taman Firdaus Ciluluk Indah, Majalaya :

https://infoperumahanbandung.com/2016/08/12/taman-firdaus-ciluluk-indah-rumah-100-jutaan-di-majalaya-view-bandung-menawan-bernuansa-villa/

4. Investasi Kost-kost an bisa dicicil 42 bulan
https://infoperumahanbandung.com/2017/01/16/miliki-kost-kostan-di-bawah-400-juta-bisa-dicicil-lebih-dari-3-tahun/

9. Rumah 100 juta dengan View Kota dari Developer Berpengalaman di Bandung Timur
https://infoperumahanbandung.com/2017/04/05/hadir-rumah-100-jutaan-view-kota-yang-menawan/
**********************************************************

Artikel di bawah adalah tahun data tahun 2015

Perumahan murah, perumahan subsidi,

Berikut hasil ringkasan perumahan murah, setelah artikel sebelumnya banyak diklik pembaca dan banyak ditanyakan juga.. Artikel sebelumnya klik di sini.

1. Pesona Hijau Rancakek (Rancaekek) :
https://infoperumahanbandung.com/2015/01/05/perumahan-subsidi-pesona-hijau-rancaekek/

2. Taman Firdaus Ciluluk Indah (Majalaya) :
https://infoperumahanbandung.com/2014/12/10/perumahan-subsidi-taman-firdaus-ciluluk-indah/

3. Ambar Tanjungsari Residence (Tanjungsari) :
https://infoperumahanbandung.com/2014/12/03/update-perumahan-subsidi-ambar-tanjungsari-residence/

4. Griya Sampurna, Jatinangor-Rancaekek :
https://infoperumahanbandung.com/2014/12/03/update-perumahan-subsidi-griya-sampurna-kab-sumedang-rancaekek/

5. Puteraco Gading Permai (Rancaekek) :
https://infoperumahanbandung.com/2014/09/27/perumahan-subsidi-puteraco-gading-permai-rancaekek-agustus-2014/

6. Puri Banjaran Asri (Banjaran) :
https://infoperumahanbandung.com/2014/09/11/perumahan-subsidi-puri-banjaran-asri-agustus-2014/

7. Permata Padalarang (Padalarang) :
https://infoperumahanbandung.com/2014/08/13/perumahan-subsidi-permata-padalarang-sisa-3-unit-lagi-2014/

8. Permata Sukamukti (Sukamukti, Katapang) :
https://infoperumahanbandung.com/2014/08/08/perumahan-subsidi-permata-sukamukti-2014/

9. Permata Sindang Panon (Banjaran) :
https://infoperumahanbandung.com/2014/08/07/perumahan-subsidi-sekilas-permata-sindang-panon-belum-ada-brosur/

10. Alam Sanggar Indah (Citapen) :
https://infoperumahanbandung.com/2014/08/05/perumahan-subsidi-alam-sanggar-indah-juni-2014/

11. Kota Baru Arjasari (Arjasari)
https://infoperumahanbandung.com/2014/08/04/perumahan-subsidi-kota-baru-arjasari/

12. Pondok sukasari asri (pemengpeuk / banjaran)
https://infoperumahanbandung.com/2015/02/19/perumahan-subsidi-pondok-sukasari-asri-februari-2015/

50 thoughts on “Daftar Perumahan Murah, Subsidi #2

  1. Kang mau tanya kalo perum nuansa manisi regency sudah ada info dpt izin pembangunan belum ya ? Soalnya sy cek ke sana udah ada pembuatan jalannya ..
    Termasuk subsidi tapi dpnya denger2 di atas 25jt ?

    jawab :
    belum dapat update lagi pak..
    pembuatan jalannya di lokasi proyek atau akses jalannya pak ?

  2. Mau tanya… kalo daerah ujungberung yang cicilannya 2 jutaan dp 20 jutaan ada tdk ya?

    jawab :
    untyuk ujung berung sudah sulit bu harga yg ibu utarakan tsb

  3. Kang admin minta update info perumahan subsidi gading tutuka residece sama yang di msnisi dong,apa masih ada kuota rumahnya?sama kalo mau daftar ke mana? Nuhun

    jawab :
    gading tutuka belum dapat update lagi bu..
    manisi juga belum ada tanda2 pembangunan

  4. kang di perum bojong badak endah cicalengka lg di bangun perum baru ,mnta info pengembang yg bsa di hub,trims(tertutup infrmsnya dsna)

    jawab :
    cicalengka ya pak..?
    saya belum dapat data pak..
    tapi prediksi saya bisa harga mulai 115 juta s.d 250 juta

  5. Mau tanya , ada perumahan ga yang cicilan dibawah 1jt di bandung?

    jawab :
    di kota bandung tidak ada..
    di kabupaten agak ke ujung masih ada

  6. kang info dong yang ter update perrum subsidinya di daerah mana saja yg masih tersedia atau pembukaan lahan baru. di utamakan daerah soreang, bandung barat, & cimahi. hatur nuhun

    jawab :
    ok ditunggu ya

  7. Assalamualaikum mau nanya klo perumahan d persada asri cipadung bersubsidi tdk?trs cicilannya ada yg 1jt kebawah ga,dan kantor pemasarannya klo boleh tau d mn trims.

    jawab :
    wa’alaikumsalam, kemungkina sudah full booking

  8. Ass…Pa mau cari info perumahan daerah cipadung yg angsuran per bulan dibawah 1 jt kira2 ada g pa? mksh

    jawab :
    belum dapat informasi keluarnya legalitas pak

  9. pa kalau daerah bandung timur yang PD nya di bawah 10Jt dan cicilan nya di bawah 1jt ada ga pa mohon bantuan nya?
    saya pekerja Honorer pak, dan gaji saya di tranver lewat ATM mandiri

    jawab :
    pesona bukit bintang majalaya pak

  10. kang perumahan subsidi yg dekat dg daerah ciwastra… dimana ya?

    jawab :
    belum ada pak.. paling ke rancaekek atau tanjung sari

  11. kang, tau perum di cimahi yang bersubsidi ga ?? yg DP bisa 40jtan tipe 40 cicilannya 1jt kebawah ?? trims

    jawab :
    sudah habis pak

  12. Assalamualiakum pa maaf saya mau tanya kalo perumahaan subsidi di daerah kec.Margaasih ada ga? mohon infonya

    jawab :
    agak ke daerah citapen atau pataruman bu

  13. kaak minta info rumah subsidi daerah soreang yg dp nya 1% cicilan di bawah 1 jt dan ada akses angkutan umum .. makasih kaak

    jawab :
    infonya sudah full book, tapi kata marketingnya akan ada lagi buka lokasi baru untuk unit murahnya, di gading tutuka residence

  14. Ass. Pa mau nanya. Saya karyawan tetap di rs pengahsilan sya 3,5jta. Slalu lebih dari tunjangan. Saya ingin ambil kpr subsidi/non subsidi. Ingin type 45. Saya pnya rkning bank bjb. Saya cma punya cicilan asuransi 350 ribu. Pertanyaannya.
    1. Apakah bsa sya ambil kpr?
    2. apakah ada kpr di sekitaran bale endah selain de paros?
    3. Gmna cara pengajuan kpr terhadap bank yg bersangkutan?
    4. Gmna tips Mencari kpr agar tidak ketipu?
    Terims kasih.

    jawab :
    minimal dengan mudharat yg lebih kecil gunakan bank syariah pak.
    Rumah di baleendah juga mulai mahal.. ada mungkin yg terdekat di bumi sari indah dan itu banyak yg ingin dijual
    Untuk hal KPR bisa ke bank terkait, usahakan bank syariah
    cari perumahan yg sudah banyak berdiri dan dihuni

    Semoga membantu πŸ™‚

  15. Bang, ktnya ada perumahan bisa pake bpjs di cipadung….klo ada kasih tau donk

    jawab :
    di nuansa manisi ya ? dan persada asri..
    belum turun izinnya pak

  16. Mas ada kpr bersubsidi lain ga di daerah baleendah atau dayeuhkolot? Dengan cicilan 1jt.. dan dp 10jt. Mkasih…

    jawab :
    di lokasi tsb sudah mahal pak.. dan sudah tidak ada perumahan murah, kecuali pesona alam mutiara

  17. mas kalo di daerah padalarang bandung barat ada perumahan yang bisa pake BPJS ketenagakerjaan ga…terus namanya apa syaratnya apa aja

    jawab :
    daerah padalarang menurut saya sedang belum ada unit subsidi bu

  18. Assalamu alaikum kang admin, mau tanya katanya max beli rumah subsidi 1 unit. Apakah itu kpr ? Bagaimana kalo cash ? Apakah bisa lebih dari 1 unit ?

    jawab :
    betul pak maksimal 1. Kalo cash boleh lebih dari 1 hehe

  19. maaf ada yang cicilan 600 bdg timur subsidi..mksh

    jawab :
    bandung timur logisnya ke “ambar tanjungsari” dan “pesona bukit bintang” bu

  20. kang admin,sy dapet sekilas info
    di daerah manisi cibiru jg mau dibangun perumahan subsidi bpjs.mohon update nya ya. dr mulai harga dan alamat kantor pemasarannya.trs sy jg mau nanya,apakah untuk rumah subsidi kita bisa membeli 2 unit?

    jawab :
    menurut saya maksimal 1 unit bu

  21. Diantara 12 pilihan rumah bersubsidi tersebut mana yg paling rekomended dr sisi akses jalan, air, banjir dan prospek investasi ke depan? Terima kasih

    jawab :
    alam sanggar indah

  22. Ping balik: Daftar perumahan murah subsidi di bandung #3 | Info Perumahan Bandung

  23. mohon jawabannya atas pertanyaan yang saya kirim hari ini tadi pkl.12.04. Atas informasi dan bantuannya sekali lagi saya haturkan banyak terima kasih.

    jawab :
    maaf baru djawab barusan 8/4/15 pukul 12:57 πŸ™‚

  24. mohon info perumahan murah 2015 di bandung barat sbb ;
    a). perumahan baru tapi kalo bisa sudah ada yang dihuni.
    b). harganya < 200 jt.
    c). dilewati angkot2.
    d). airnya artesis sumur pantek setiap rumahnya.
    e). dekat pasar, mesjid, fasos & kasum lainnya.
    f). bebas banjir & jalanan tdk rusak.
    Rencananya rumah selain utk ditempati juga utk usaha rumahan ( warung makan).
    Terimakasih sebelumnya mohon jawabannya .

    jawab :
    mungkin itu tipe kecil di puri kahuripa, dan katanya sdh habis..
    untuk lainnya : di daerah padalarang dan citapen

  25. minta info rumah subsidi yg dp nya 1% cicilan di bawah 1 jt. yg daerahnya tdk jauh dr kota cimahi/bdg atau ada akses angkutan umum. saya butuh untuk tahun ini 2015. mudah”an ada jodoh..

    jawab :
    nah masalahnya saya belum dapet bu.. yg 1% seperti pemerintah gulirkan

  26. Ping balik: Daftar perumahan murah | Info Perumahan Bandung

  27. Jasa Pasang lantai kayu dan finishing lantai kayu Parket murah .
    Selain menjual lantai kayu parket kami juga menerima jasa pasang dan finishing lantai kayu parket berkualitas.
    bagi anda yang ingin pasang dan finishing lantai kayu parket silahkan hubungi kami ,atau anda bisa langsung datang ke kantor kami Jl.Cilember No.280A Cimahi .
    Info kontak kami :
    – 022 8778 1565
    – 081 395 394 935
    http://www.karyaparket.com/

  28. Subhaanallah.. Harga property sekarang benar2 meroket gak ada kontrol.. Selayaknya pemerintah turut campur dalam mengatur harga pasar property sehingga rakyat bisa tertunaikan salah satu haknya yaitu memiliki tempat tinggal yang baik & layak.

    Kita dibuat sakit kepala kalo ngikutin perkembangan harga property zaman kiwari di negara tercinta ini .. πŸ™‚

    Gimana pandangan bung admin soal ini ?

    Nuhun

    jawab :
    sudah admin share di fanpage fb kang.. πŸ™‚
    di sana interaktif loh..

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s