Alam Sanggar Indah,
Alhamdulillah Ipbblog mendapatkan update terbaru tentang daftar harga perumahan subsidi Alam Sanggar Indah. Kalo Ipbblog sudah ke lokasi (survey) sebenernya sudah banyak cluster yang selesai dibangun, namun belum dapat Ipbblog publish penampakannya.. nah sambil menunggu penampakannya, bisa kita pelajari kembali dibandingkan dengan harga yang lama.
Dari daftar harganya dapat disimpulkan bahwa harga jual pada brosur sudah mengalami kenaikan.. berikut total UM,
31/60 = 13.025.000
31/72 = 23.950.000
22/75 = 17.250.000
Hubungi :
0813-2143-3833 / 0812-2381-1119
gimana nih jalan dan listrik di cempaka dan sekitarnya belum beres2, padahal udah 5 kali angsuran belum bisa ditinggali,
SEMOGA KEDEPANNYA YANG BERNIAT MEMBELI TIDAK MENGALAMI HAL SEPERTI YANG KAMI ALAMI… KECEWAHHHH….
jawab :
semoga dapat jadi perhatian keras untuk pengembang
Bagi yg mau ambil d perumhn Alam Sanggar Indah agar hati2 dan d pertimbangkn lg….pengembangnya tdk dpt d percaya…sy mngambil rumh d blok Cempaka..dr akad krefit akhir november s.d awl Maret jalan akses masuk k blok Cempaka tdak d buat2. Demikian jg dg listrik blm terpasang. Komplain sdah d layangkn tp tdk ada respon. Smntra cicilan BTN sdah hrus byar.. Hati2 sblm membeli rumah, mdh2n pnglmn sy bs membantu agr lebih selektif lg mmilih pngembang
jawab :
terimaksih atas masukannya bu, semoga jadi perhatian pengembang
setuju saya pun mengalaminya…
SEMOGA KEDEPANNYA YANG BERNIAT MEMBELI TIDAK MENGALAMI HAL SEPERTI YANG KAMI ALAMI… KECEWAHHHH….
jawab :
semoga dapat jadi perhatian keras untuk pengembang
Ternyata tidak sesuai perjanjian.. cuma janji manis.. kenaikan dp di luar brosur .. uang dp suami saya malah hilang 50% ..
jawab :
semoga ini dapat sorotan tajam dari calon konsumen..
harap pihak developer bisa membuat brosur secara adil dan transparan
mau tanya apakah untuk tahun 2016 ada KPR subsidi untuk daerah bandung selatan (soreang, banjaran)
Trims
jawab :
banjaran yang perumahan harga murah di
1. Baros city view
https://infoperumahanbandung.com/2015/11/27/perumahan-murah-di-pegunungan-memiliki-view-yang-indah/
2. Kota baru arjasari
https://infoperumahanbandung.com/2015/07/19/perumahan-subsidi-kota-baru-arjasari-juni-2015/
tipe beraa ja yg masih ada skrg
jawab :
setahu saya mulai tipe 31
yamg masihaa tipe berapa aja sekarang?
jawab :
setahu saya mulai tipe 31
min katanya bunga kpr turun jd 5% ya..?
klo misalnya beritanya benar,saya wktu booking di ASI bunga kpr msh 7,5% sdh wawancara tp blm akad,nah apakah ad kmungkinan bunga kpr turun utk rumah yg sya booking..?
terima kasih
jawab :
jika belum akad bisa dapat 5%
Ping balik: Daftar perumahan murah subsidi di bandung #3 | Info Perumahan Bandung
ass…admin utk kpr flpp um hj msh di 115jt ya soalnya aku dha konfir sm salah satu pihak bagitu utk zona wil jabar sesuai ketentuan yang baerlaku..
jawab :
maksudnya bgmn pak,, saya kurang jelas 😀
ass.. min mhn maaf sblmny sy udah berkunjung ke kntr pemasaran ASI Citapen, & mengisi buku tamu pd wkt itu, alhandulillah penjelasan Dp pd wkt itu di 18jt knpa pd saat sy boking dp jd 23 950jt mhn p’jlsan.
jawab :
wah pak.. maaf saya tidak selalu mengikuti perkembangan UM.. karena saya hanya dapat brosur lalu publis, dan saya juga mencoba gali informasi langsung dari mrketingnya saat ambil brosur.. 🙂
oke klu bgtu pa maaf ya..
jawab :
tdk apa apa pak.. 🙂
ini alamat nya dimana ya ?
jawab :
desa citapen bandung barat, selatan batujajar
Mau tanya ap tipe 22 masih ada
jawab :
ada 22/75
Maaf mau tanya , tadi salah
Itu tipe 31/60 apakah masih ada ?
Trus dp sampe kita punya kunci brpa ya
Ping balik: Daftar website resmi dari beberapa developer #1 | Info Perumahan Bandung