Buah Batu Square, Terusan Buah Batu, Investasi tinggi


Nah.. awalnya sempet curiga, saat pulang pergi kerja, lahan sawah yang akhirnya dibeli suatu perusahaan (pastinya), diurug tanah berbulan-bulan dan dimatangkan areanya. Akhirnya terjawab sudah bulan ini, sudah dimulai pemasarannya.. Awalnya Ipbblog kira akan dibangun apartement, ternyata lebih dari itu.. So.. lets cekidot..

Perumahan kelas atas bagi eksekutif muda, yang nilai investasinya terus naik. Letaknya persis berada di sebelah selatan Jembatan Tol terusan buah batu.

Istana Group, developer ternama, sudah berpengalaman lebih lama di Bandung dan sekitarnya dan sangat berpengalaman. Pasti pembaca Ipbblog tau Istana plasa ? atau Bandung Electronic Center (BEC) ? kalo perumahannya.. Istana Sudirman di Cijerah.. dan masih banyak lagi Mall dan perumahan yang Ipbblog gak hapal deh lokasi-lokasi yang disebutkan marketingnya. Saat ini.. mereka mempersembahkan Buah Batu Square, dengan konsep green.. ya.. green baik di luar rumah dan dalam rumah, yang dilengkapi dengan area komersil, seperti Mall dan Ruko..

Image

 

Menurut marketingnya sih belum dimulai Launchingnya, tapi ternyata tahap awal perumahannya sudah 70% terjual !, dan sekitar 30% Ruko juga terjual.. padahal harganya menurut Ipbblog cukup tinggi, terutama rukonya yang mencapai 2 milyar.. dan informasinya, bahkan setiap bulan harganya terus mengalami kenaikan.. makanya 70% tahap awal unit rumahnya sudah terjual..

Akses ? amat sangat dekat dengan Pintu Tol buah batu, gak kalah deh dengan buah batu regency.. kalo lancar banget, infonya hanya 1 menit ke pintu tol, tapi kalo mau toleransi dengan kemacetan.. bisa 4-5 menit kira-kira..

Sistem cluster / one gate system akan menambah kesan ekslusif. Nah mau lihat ke depannya akan jadi seperti apa..? Ipbblog sarankan, lihat aja perumahan Istana Sudirman di Cijerah.. jalan kompleknya.. bentuk unitnya, area tamannya, semuanya amat baik.. amat rapih dan sangat memuaskan.. wajar aja.. pengembangnya BEC hehe..

Nah harganya dimulai sekitar 1 milyar nih.. bagi yang diberikan rezeki lebih, silahkan ambil hunian ini.. pokoknya worth it.. 🙂
Untuk masalah fasilitas, ternyata di dalamnya bisa tergolong lengkap, yaitu minimal akan didirikan Masjid dan ruang serba guna yang berfungsi untuk kegiatan lainnya, maupun kepentingan Ibadah umat Non muslim misalnya.

Untuk tipenya dimulai dari tipe 78 hingga tipe 103 dengan luas tanah yang bervariasi.

Image

Image

 

Image

 

berikut spesifikasi bahan bagunannya baik rumah dan ruko

Image

Image

Dan terakhir bisa dipelajari daftar harganya

Image

 

Hubungi
0821-1771-3795
022-7009-0049

5 thoughts on “Buah Batu Square, Terusan Buah Batu, Investasi tinggi

  1. Ping balik: Permata Buah Batu-1, Harga tetap, unit sebelumnya banyak terjual, cicilan berubah | Info Perumahan Bandung

  2. Ping balik: Sekilas penampakan lokasi buah batu square | Info Perumahan Bandung

  3. klo dari marketingnya sih katanya mau ada malnya didepannya pak di tengah jajaran ruko, semacam carrefour gitu..

    tapi saya malah kurang seneng klo lingkungan rumah rumah terlalu ramai dengan ruko..
    (alesan aja sih padahal duitnya ga sampe juga buat beli hihi)

    jawab :
    hehe.. iya bu gpp.. relatif masing2 orang ya bu minatnya.. 🙂

  4. Mak Jleb Harganya….

    jawab :
    iya juga pak.. tapi bagi eksekutif muda nilai tsb adalah relatif.. 🙂
    bagi saya.. sama pak.. makjlebb 😀

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s