Cimahi City View


Mau Hadiah 10 juta ? klik saja

Alhamdulillah dapet lagi nih kiriman brosur. Kali ini dari Cimahi.. Di brosurnya tertera lokasi di Jl. Permana Utara, kemungkinan dekat dengan perumahan yang bagus juga, pesona alam.

Image

Jadi lokasi tersebut adalah di pegunungan, yang sejuk dan segar.. harganya bersaing dengan pesona alam.. Ipbblog pernah lewat Jl. permana, yang pasti di sana dekat sebuah kampus kalo gak salah..ย biar kalo’ survey gak nyasar maksudnya hehe..

Kalo dihitung, untuk ke alun-alun cimahi Ipbblog perkirakan gak sampai 10 menit.. so deket kan ke pusat kota? karena suatu waktu pastu perlu membeli kebutuhan sehari-hari.. kalo mau ke Bandung, bisa lewat pasteur, cibereum atau sariwangi ya..

Image

Image

Tipe yang tersedia adalah tipe kecil 36 dan tipe besar 75 (2 lantai). Dengan sistem akses cul de sac, menjadikan eksklusif, tidak sembarang orang masuk dan keamanan 24 jam.. Mau tau harganya ? yuk kita lihat bareng-bareng..

Image

Hubungi
0812.2147.8886 / 0877.2287.6111

20 thoughts on “Cimahi City View

  1. Assalamualaikum . Min mau tanya dong saya customer cimahi city view.dec 2014 kemarin sudah akad dan sudah mulai bayar cicilah dari bulan jan 15, tapi sampe sekarang rumahnya belom beres baru 70%, memang berapa lama normalnya untuk pembangunan rumah type 36?developer janjinya pertengahan juli ini beres. Makasih min

    jawab :
    wa’alaikumsalam.. tergantung developernya pak.. ada yg bagus dan ada jg yg lambat..
    normalnyakalo cepat 3 bulan juga beres kang

    • lokasinya di jalan citeureup / Jalan Encep Kartawiria ada jalan permana (ada plang sekolah, entah SMK atau Universitas kurang ingat). Kemudian masuk ke jalan permana tersebut.. Nah lurus terus aja keatas sekitar 2 km. nanti melewati 2 perumahan (bukit permana dan orchid pancanaka) sebelum sampe ke cimahi city view. setelah ccv juga ada 2 perumahan lagi pesona indah dan apa ya satu lagi lupa.

      jawab :
      oh.. masuk jalan permana ya pak.. ๐Ÿ™‚

  2. Btw.. kok ga ada yg muncul yah marketing CCV dsini.. ayo dong promo in perumahan nya..

    Konsumen butuh review lho.. drpd cm iklan di situs jual beli online aja..

  3. Ayo min.. main2 ke lokasi proyek dan buktikan sendiri.. sy bukan marketing lho.. tny saja owner na.. sy konsumen.. apalagi harga na naik.. sy kmrn dpt harga 363 jt.. dpt diskon lho pdhl tanah luas 89 m2..

    Kabarin yah min klo main ksana.. sampaikan salam saya buat tim pengembang dsana..

  4. Cuma 8 mnt dr jalan besar… ga akan nyesel deh.. owner nya juga lgs turun ke lapangan menangani calon konsumen.. asik bgt pa rosihan org na.

  5. Perumahan ini asli keren banget.. sumpah.. tenaga marketing na sangat informatif.. sukses cimahi city view.. view terindah di kota cimahi..

  6. saya beberapa hari yang lalu DP untuk salah satu rumah disini semoga lancar.. dan harga per 11 agustus kemaren naik

    jawab :
    aamiin.. semoga lancar dan dimudahkan ya pak..
    wah dah naik ya.. bisa bantu kirim ke email “perumahandibandung@gmail.com” ? trmkasih ๐Ÿ™‚

      • makasih pak elfan.. kalau boleh tau pak elfan yang di blok apa? kayanya pak elfan di blok A8 itu ya, rumah custom yang hampir jadi?hehe

      • Haha.. mana sanggup sy di blok A.. sy kmrn d C.20 pak jivis..

        Tp hr ini sy memutuskan mundur krn ada kebutuhan mendesak.. sy tdk akan mampu melunasi DP nya..

        Sukses cimahi city view dan untuk seluruh calon penghuni semoga betah dan makin melimpah rejekinya di tmpt br ini.. amin..

        ( sedih uyy… )

  7. View nya sih oke..

    jawab :
    ๐Ÿ™‚ tapi saya belum ke sana pak.. ini juga artikel dapet brosur dari email marketingnya hehe

  8. Booking fee sudah dr 2 bln lalu.. KPR tp sampe skrg blom diproses.. kya na blm pny moU sama Bank.. klo kya gini gmn yah min…?

    jawab :
    coba terus konfirmasi ke marketingnya pak..
    biasanaya sudah MOU pak.. karena sudah berani iklan di surat kabar tribun jabar hari sabtu..

    • Info nya sertifikat induk belon kelar dr BPN.. kmrn dh survey lokasi, yg bayar cash sdh hampir selesai dibangun.. hmmm.. nasib kreditur
      .. ๐Ÿ˜ฆ

      jawab :
      sabar ya pak.. insyaAllah lancar..

      • Minggu ini selesai dr BPN.. mdh2an lancar proses na.. doaian yah min.. hehe..

        jawab :
        aamiin, semoga lancar ya pak..

Silahkan jika ada pertanyaan dan informasi lainnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s